联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

真融宝发布8月运营报告 冠名《一块投吧》引关注

2016-09-09 22:46 来源:

 近日,真融宝发布了8月平台运营报告,据报告显示,截止8月底累计注册用户超176万,累计交易额突破290亿元,2周年活动“领蛋糕”和“百万现金分红”共计20万人次参与、分红近100万。8月累计交易增长12.27%并继续保持无坏账记录,用户本期本息到期兑付率为100%,维持稳定发展状态。

  

 

  真融宝于八月迎来了两周年纪念日,进行了为期一个月的周年庆活动。活动一经推出便广泛吸引了用户的注意,特别是在“2周年用户投资轨迹H5活动”中真融宝发放1.5亿体验金回馈新老用户的支持。8月份同样是奥运月,紧随热点推出的“奥运-乐投系列”发售共55期,最高一期年化收益达519.84%。

  

 

  本月真融宝获央视报道,作为普惠金融的领导者透视金融发展大潮,分享领头企业的经验,向央视介绍了其对金融科技新模式的创新探索。由真融宝冠名播出的互动创投节目《一块投吧》也于8月14日晚登陆深圳卫视,该节目是一档兼顾传统商业性和专业性,同时嵌入综艺娱乐元素的大型创投节目,每期不同的创业项目都给投资人和观众带来不一样的新观念和新看法。

  

 

  于本月29日发布的爱分析《互联网金融Top100》中,真融宝首次进入百强榜单,位列总排行榜《爱分析中国互联网金融企业估值榜》第80位、分榜《爱分析中国互联网财富管理估值排行榜》第七位,并取得了估值13.2亿人民币的较好成绩。月末,真融宝董事长吴雅楠受邀参加了2016中国两化融合大会,在大会中他针对互联网金融助力制造业以及互联网融合发表了自己的观点。真融宝将在资产端帮助实体经济盘活存量,激活增量,同时降低社会融资成本。使用金融科技、互联网金融手段提供个性化的金融解决方案,实现产融结合,助推实体经济的发展。

  

 

  真融宝一直坚持“资产分散”+“资产优选”的原则,真融宝对所投资资产做严格的分类管理:“类别分散”+“地域分散”+“资金分散”,不同类别的资产均衡配置,防止单一类别资产的系统性风险。在分散的基础上,优选各类别的最佳资产。真融宝资产合作商分期乐、拍拍贷、第一车贷、买单侠同样在《互联网金融Top100》进入百强,从中可以看出真融宝对“优选资产”的重视。

  

 

  此外,真融宝平台十大安全技术手段保护用户的账户安全。24小时系统自动监控,账户时时验证避免盗用账户的风险;用户资金数据多重备份保障账户资金数据的完整;SSL网络传输加密防止网络黑客危害资金安全;健全的服务器安全体系保证服务器与用户数据的安全等安全技术手段无时无刻不在保护着用户的账户安全。

  

 

  本月初真融宝第五期用户见面会在上海圆满落幕,CEO李强在会上表示在真融宝两年的发展历程中离不开各位用户的支持,真融宝也会继续坚持“为平凡人配置不平凡资产”的初心为用户提供更加个性化的服务。真融宝,为不平凡!


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享