联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

美的空气能热水器 打造秋季淋浴新体验

2016-09-09 22:49 来源:

美的空气能热水器 打造秋季淋浴新体验

发布时间:2016/9/9 11:25:29  | 来源:生活消费 | 作者: | 责任编辑: 樊建华

一场秋雨一场凉,入秋之后气温明显变凉,而当几场缠绵的秋雨过后,气温已经到了早晚需要填补外衣的程度。

伴随着秋季的到来,很多人都会有秋乏的现象,睡眠较轻、四肢乏力等现象频频出现,加上一天的忙碌之后更是疲惫,而这时候一个温暖舒适的热水澡便是最好也是最快的灵丹妙药。一个舒适的温泉沐浴不但会解去一身的疲劳,还会对我们晚上的睡眠有很大帮助。

说起舒适的热水澡便离不开好的热水器。如今热水器已经由第一代燃气热水器,第二代电热水器,第三代太阳能热水器升级到第四代空气能热水器。并且在短短的时间内就凭借诸多优势走进了广大用户的心中。

第四代空气能热水器是一种新型的节能环保产品,这款热水器的设计原理与前三代热水器完全不同,整个热水器的加热过程中都不会带来任何燃烧、耗电等能源消耗,加热时只需要将空气中的热能转换,从而完成对水的加热。这样的香饽饽也很快就被各大家电企业所看重,但技术不是吹出来的,功能也不是虚夸就能得来。如何制造出用户满意的产品还需要向美的空气能热水器多取取经。

美的空气能热水器不管是在核心部件还是外在配件方面都引进了很多优质的技术。帮用户解决了生活中很多不必要的麻烦。

即开即用 无需等待

一般淋浴时刚打开淋浴开关会首先出一道两分钟冷水紧接着才会出现需要的热水,这样不但浪费了水资源还让我们多了些等待时间,而美的空气能热水器24小时热水供应,打开即是热水,为用户节约了宝贵的等待时间。

大水量 畅享舒适

用水时忽冷忽热或许是很多人的困扰,美的空气能热水器从技术上进行了全新改革,大水量出水,恒温恒压热水供应,让用户不用再担心出水忽冷忽热的状况,轻松享受温泉般的舒适生活。

多供点 立体化

此外,美的空气能热水器还采用了中央供水系统设计,能实现多点立体化热水供应,可以轻松满足更多人淋浴无需等待再次加热,洗刷、厨房等生活用水可同时使用,避免了传统热水器单点用水的弊端。

产品性能的提升让人们对生活舒适度的要求逐步提高,而美的空气能热水器正是顺应时代发展而出现,让更多的人在秋冬季节过上更加温室温暖的淋浴生活。


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享