联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

美纳多:坚持不懈为宝宝提供纯净的营养臻品

2016-09-09 22:50 来源:

近日,央视的《消费主张》节目中播放了海淘奶粉专题,发布了对海淘奶粉的消费测评,节目中发现海淘奶粉样品多项测值不符合我国的食品安全标准,样品的不合格率竟然达到了42.1%。宝爸宝妈们又开始陷入了对海淘奶粉的担忧之中,在挑选婴幼儿奶粉时,有什么是值得关注的评判标准呢?为此记者采访了儿科专家,并听取了其意见。

专家认为,现在国内消费者更多的是关注产品的质量安全、奶源等问题,因此更多人倾向于海淘奶粉,这是无可厚非的。但由于国内外婴幼儿体质、营养需求不同,因而在奶粉配方上也应各有侧重点。婴幼儿奶粉要以给宝宝补充营养为主,因此奶粉的营养含量也是值得关注的奶粉评判标准。那怎样的奶粉在营养上更科学,对宝宝更有助益呢?本文就以美纳多品牌奶粉为例,一探营养奶粉的标准。

优质奶源是营养保障

在乳制品业界有一条公认的铁律:“好奶源才有好品质”。奶粉的基础是奶源,因此优质奶源才是奶粉营养成分的保障。想要保证奶源的质量,奶源产地是必须考虑的因素之一。美纳多坚持正确的原产地战略,以进口奶源为产品营养作保障。

据悉,美纳多在荷兰拥有自有牧场,甄选荷兰《家畜良种登记册》评定的最优质荷斯坦奶牛奶源,牧场全部位于工厂周围70公里范围以内,鲜牛奶经全冷链运输系统,从牧场到工厂全程控制4℃以下,并在24小时内加工成粉,保证奶粉新鲜、营养。除此之外,为了保证优质奶源的营养成分不会流失,美纳多在奶粉制作过程中采用湿法工艺,减少二次污染,让各种营养元素的混合均匀,奶粉的营养价值更高,也更安全放心。

活力元铸就营养臻品

正如儿科专家所言,国内外婴幼儿营养需求各有不同,因此在选购奶粉时,奶粉配方对婴幼儿营养的辅助也是一个必不可少的考虑因素。而美纳多奶粉正视了奶粉配方与奶粉营养价值之间的联系,在奶粉配方上进行了进一步完善。


在优质奶源的基础上,美纳多奶粉基于对国内宝宝营养需求的调查,研究科学合理的奶粉配方。针对宝宝肠胃虚弱的特点,美纳多A选配方奶粉中特别添加善吸活力元,呵护宝宝的胃肠健康;针对宝宝大脑智力发育亟需营养补给的特点,美纳多升级配方奶粉中加入了益智活力元,为宝宝大脑发育添助力;针对宝宝免疫力较弱的特点,美纳多博护配方奶粉中添加了防护活力元,增强宝宝免疫细胞活性。集善吸活力元、益智活力元、防护活力元于一体,美纳多启活配方奶粉为宝宝提供全方位的营养补给,正是优质奶源和活力元的双重营养保障,使美纳多奶粉坚持不懈地为宝宝提供纯净的营养臻品,这也与美纳多公司一直以来的企业理念不谋而合。

《消费主张》中提到的海淘奶粉乱象在给宝爸宝妈们敲响警钟的同时,更使消费者开始认真审视婴幼儿奶粉选购的评判标准。最后,专家提醒到,选购婴幼儿奶粉要以宝宝的营养吸收为准,否则费尽心思海淘也是枉然。


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享