联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

进口奶粉哪个牌子好 美纳多奶粉优势明显

2016-09-09 22:52 来源:

近年来,进口奶粉在国内市场走俏,且欧盟奶粉更受消费者青睐。据今年发布的《“十二五”进口食品质量安全状况(白皮书)》数据显示,“十二五”期间婴幼儿配方乳粉年进口量增加了2倍以上,奶粉进口量约占国内奶粉供应2成,欧盟位居奶粉进口贸易额前三名。

那么进口奶粉究竟有何优势?欧盟奶粉又为何能在市场竞争独占鳌头呢?对此,有业内人士表示:“自2008年国内爆发奶粉事件之后,大家对国内奶粉的信任度大跌,进口奶粉在奶源、质检等方面都令许多人觉得更为安全。欧盟国家在奶粉质检上的标准更为严格,这也是欧盟奶粉比较受欢迎的原因。当下大家选购婴幼儿奶粉最看重还是产品质量安全。”

对于业内人士的看法,婴幼儿奶粉的消费者也颇为赞同。在记者走访的母婴店内,有消费者告诉记者:“买进口奶粉就是图个安心,事关孩子身体健康问题,奶粉质量安全太重要了。不过,起初买进口奶粉时我也犯愁,到底进口奶粉哪个牌子好?经过一段时间的尝试就慢慢有经验了,我现在一直买的就是原装进口奶粉,美纳多启活配方奶粉是我觉得质量比较有保障的,孩子也比较爱喝。”

据了解,美纳多启活配方奶粉是当前较为热销的进口奶粉,属于澳优的子品牌产品。2015年,美纳多产品覆盖全国90%以上的区域,优秀合作终端超8000家,发展会员近20万人,超额完成澳优集团下达的年度各项指标,且是澳优旗下各子公司、事业部中,各营业指标达成优异的单位。

而美纳多奶粉受到消费者青睐的原因也与业内人士的分析不谋而合。美纳多奶粉热销的原因之一是其进口奶粉的产品质量基础。据悉,美纳多奶粉以荷兰自有牧场的进口奶源为原料。荷兰气候温和、雨量充沛,牧草繁盛,奶牛有大量优质牧草可食用,宜人的气候也让奶牛茁壮成长,其产出的牛奶质量上乘,以优质奶源为原料制出的奶粉质量自然更佳。此外,美纳多启活配方奶粉是荷兰原装进口奶粉,其原产国荷兰为欧盟国家之一,因此美纳多启活配方奶粉需经过严格的欧盟奶粉质检体系检测才可进口到国内。进口奶粉不仅要符合原产国的质量检验标准,还要经过海关的检验检疫,符合中国标准才可进入国内市场。双重质检使得美纳多奶粉质量更有保障,也更为消费者信赖。


除了产品质量安全有保障之外,美纳多奶粉还凭借其活力配方得到了消费者的认可。美纳多启活配方奶粉中含有三大活力元,分别是善吸活力元(OPO结构脂+活性益生菌+膳食纤维)、益智活力元(DHA+ARA)、防护活力元(α-乳清蛋白+核苷酸)。在三大活力元的作用下,美纳多启活配方奶粉能帮助宝宝强化抵抗力、促进消化吸收、辅助大脑发育,让宝宝健康成长。无论是活力配方,还是产品质量安全,都是美纳多奶粉较为明显的优势,也是其在市场上脱颖而出的基础。

从欧盟进口奶粉在国内的畅销,我们可以看出国内消费者对婴幼儿奶粉产品的选购标准,其实就是“安全”二字。因此“进口奶粉哪个牌子好”这一问题,我们不妨从市场现状中窥探一二,找出答案进而选择适合宝宝的进口奶粉。


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享