联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

山水酒店荣获“广东省守合同重信用企业”奖项

2016-09-09 22:54 来源:

2016年9月,深圳中青旅山水酒店股份有限公司(以下简称“山水酒店”)深圳市市场监督管理局授予“2015年度广东省守合同重信用企业”奖牌及证书。

   “广东省守合同重信用企业”这个奖项是对企业守诺重信的高度认可,是我们山水酒店2016年继获得“最具影响力中端酒店品牌”、“最具成长性连锁酒店品牌”、“年度中国饭店集团60强”、“AAA”信用评价等级证书后,又一项可提升市场竞争力的身份标签。

2002年公司成立以来,在创始人蔡海洋先生的带领下,山水酒店始终把“诚实守信、合法经营”作为企业之道、兴业之本,确立了“诚为先、信为基、人为本、和为贵”的企业精神,并将之贯彻到企业经营过程当中。

山水酒店经营发展的十四年,是不断培育诚信和谐文化的十四年,是言必信行必果的十四年。这十四年树立的良好社会信誉,让山水酒店获得这个“广东省守合同重信用企业”奖项顺理成章、实至名归。

今年,公司挂牌新三板,成为公众公司的山水酒店更加注重保持良好的信用体系、高度的透明度和专业的治理结构,在努力提升企业经营业绩的同时,得到社会的认可和大众的信赖,在做大做强中快速健康发展。


关于中青旅山水:

    深圳中青旅山水酒店股份有限公司(以下简称“中青旅山水”)是旅游业著名的上市公司中青旅控股股份有限公司(SH:600138)的直属企业,专业从事连锁酒店投资、开发、经营、管理。自2002年,公司先后创立了“山水时尚”、“山水S”等酒店品牌,并以其别致的风格、人性化的体验、便捷的服务、超值的价格填补了中档商务酒店市场的空白,在业内独树一帜,获得社会广泛赞誉。


    2016年初,公司正式挂牌新三板(股票名称:山水酒店,股票代码:835714),踏入资本市场的快车道,展示着中青旅山水向成为“中国住宿业最具竞争力的中档酒店管理集团,最具影响力的精品酒店品牌”迈出坚实的一步。目前,中青旅山水已在北京、广州、深圳、成都、南京、苏州、武汉、丽江等地投资管理了近百家个性鲜明、风格突出的商务连锁酒店。未来公司将在新的起点上,不断超越,致力于发展成为特色鲜明、模式领先的中档连锁酒店投资管理集团,以更优异的业绩,回报股东,回馈大众。


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享