联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

找编辑平台 新闻发布会在北京人民大会堂举行

2016-09-09 22:57 来源:

     

      大数据的真正价值在于它的精准--空间维度上的多角度、多层次信息的交叉复现;时间维度上的快速传递相关联的信息的持续呈现。9月9日上午9点,尚策文化在北京人民大会堂召开新闻发布会,宣布中国首家大数据精准新闻宣传平台《找编辑》正式上线。


      据悉,“找编辑”可提供一站式在线服务,对接官方新闻网站编辑。在发布会现场,尚策董事长李荣云先生演示平台的在线操作流程,详细介绍平台的相关情况。


       据介绍,项目团队成员来自品牌营销、国家媒体、影视制作、数据分析等不同领域,依托阿里云大数据资源,通过对目标受众多维度的定位,提供“数据采集”、“深度挖掘”、“数据报告”、“媒体发布”为服务核心。帮助政府、事业单位和企业,如宣传部、公安系统、检察院、法院、卫生系统、电力、教育、上市集团、交警部门等领域快速发现突发事件,重大事件,利用团队快速有效的执行力为其提供口碑宣传;渠道建设;项目推广;品牌树立;舆情监控;事件公关等。


     目前,“找编辑”布局大数据事业,建立互联网时代新型宣传模式。


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享