联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

26年砥砺奋进不忘初心 田永成欲打造中国医美史诗巨作

2016-09-09 22:58 来源:

   面对良莠不齐的中国医美市场,如何独树一帜、自成一派,这考验的不仅是田永成的眼光,更是一种把控全局的智慧。

        “内忧外患”的医美市场
        对于中国医美行业来说,这几年真的是“悲喜交加”。逐年增长的市场规模让人欣喜,韩流冲击下混乱的市场又让众多从业者束手无策。而田永成却能在此种环境下,开辟行业新思路,走上国际舞台,无不彰显着田永成从业26年的实力与底气。

        在韩国影视文化不断渗透的今天,年轻一代早已经被韩国的明星、影视“洗脑”,产生了盲目崇拜韩国整形的现象。也出现了大量赴韩整形失败、无处维权的案例。有数据显示,仅就整形这一行业,中国每年就要为韩国输出4%的GDP。更有中国医美人士为迎合“哈韩族”心理,而炒作出类似“韩式双眼皮”、“韩式隆鼻”等一些医学教科书上并没有的概念。
        而这,都是对中国医美的伤害。
        砥砺奋进  26年不忘初心
        作为中国医美行业的领军人物、中国整形美容协会医美机构分会常务副会长,田永成并没有像大多数人那样迎合市场。他坚信,民族医美一定有崛起的那天,中国的医美技术与实力原本就是亚洲第一,“我们有过硬的医美整形技术,但缺乏良好的医美文化传播渠道。”田永成说到。
26年的从业经历,3万多台手术,田永成凭着追求卓越、不断突破的进取精神,改进创新了60余项整形手术,拥有25项专利,为200多位一线明星成功施术。
        由于为中国的荧幕形象做出过巨大贡献,2015年,田永成受邀出席罗马国际电影节。那是他第一次从幕后走向台前,与世界影视近距离接触,也是那时起让他有了自己打造中国医美影视的想法。

        抓住时机迎难而上
        2016年连续受邀戛纳、威尼斯电影节,田永成觉得时机到了,果断出击。与《看电影》杂志签约、与全民造星APP签订战略合作、举办《我要当明星》海选活动等,一步步为自己的医美影视计划做铺垫。
        据透露,田永成已经开始筹备中国医美史诗巨作,将投巨资,以田永成医疗美容团队为原型,围绕其26年的发展历程,再现中国医疗美容的辉煌历史。并尝试用90后的语言,来展示60后、70后的思想内涵,以纪实的手法,让她们深刻地了解中国医美的发展历程,让全世界的爱美人士不断认知和认可中国医美。

        在接受媒体采访时,田永成说:“面对新领域总有人要迈出第一步,作为医美从业者,我有责任和义务让中国人看到我们自己强大的医美技术,以我们自己的医美文化为骄傲,这条路再难我也会走下去。”


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享