联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

金秋月,谢师恩——美帮洗倾力巨献

2016-09-09 22:59 来源:

“我怀疑牛顿是不是被你们气死的”、“翻一翻皇历,今天是不是不宜上课?”、“今天谁坐庄啊?黑板都不擦!”、“你们是我教过的所有学生中最差的一届”、“全年级就你们班纪律最差”……小伙伴们有没有很熟悉这些曾经耳熟能详的话语?是不是莫名想给曾经“口吐莲花”的老师打个电话,说一句节日快乐?

2016年9月10日是第32个教师节,为感谢师恩,各种礼品卡、各种折扣促销纷纷冲进我们的视野。O2O在线洗护平台美帮洗为辛勤园丁们送上贴心大礼,给老师们最不一样的节日礼物。教师节期间,所有教师凭教师资格证下单洗衣,均可享受5折优惠,同时所有有承师恩的吃瓜群众们,可享受8.8折优惠。另外,所有用户将活动相关信息发送至校园网/QQ群/朋友圈,将发布截图直接提交到美帮洗微信公众号后台,即可获得50元洗衣券。

尊师重教是中华民族的传统,早在公元前11世纪的西周时期,就提出“弟子事师,敬同于父”。1985年,第六届全国人大常委会第九次会议通过了国务院关于建立教师节的议案,会议决定将每年的9月10日定为教师节。在中国几千年的历史中,“师”,总是受人尊敬,被人爱戴的。老师,是人类文化得以传承的功臣,他们的贡献巨大。宋代著名理学家将乐县人杨时,从小就聪明伶俐,四岁入村学,七岁就能写诗,八岁就能作赋,人称神童。他十五岁时攻读经史,熙宁九年登进士榜。他一生立志著书立说,曾在许多地方讲学,倍受欢迎。居家时,长期在含云寺和龟山书院,潜心攻读,写作教学。 有一年,杨时赴浏阳县令途中,不辞劳苦,绕道洛阳,拜师程颐,以求学问上进一步深造。有一天,杨时与他的学友游酢,因对某问题有不同看法,为了求得一个正确答案,他俩一起去老师家请教。 时值隆冬,天寒地冻,浓云密布,他们行至半途,朔风凛凛,瑞雪霏霏。来到程颐家时,适逢先生坐在炉旁打坐养神,杨时二人不敢惊动打扰老师,就恭恭敬敬侍立在门外,等候先生醒来。杨时的一只脚冻僵了,冷得发抖,但依然恭敬侍立。过了良久,程颐一觉醒来,从窗口发现侍立在风雪中的杨时,只见他通身披雪,脚下的积雪已一尺多厚了,赶忙起身迎他俩进屋。 后来,杨时学得程门立雪的真谛,东南学者推杨时为“程学正宗”,世称“龟山先生”。

小学、初中、高中、大学,我们要经过无数个老师,每一位老师都对我们的人生有着深远的影响。我们习惯于把老师比作辛勤的园丁、花洒,老师们三尺讲台迎冬夏,一支粉笔写春秋,他们用自己的汗水和心血浇灌着我们的前程和人生。老师教授给我们如何生活、如何做一个大写的“人”,美帮洗有着跟老师们一样的奉献之心,希望每一件进厂的衣物都能干干净净,每一位用户都能享受贴心的服务。美帮洗负责人如是说:美帮洗这么做是为了感谢全体教职工对于伟大的教育事业做出的无私付出,老师们愿意奉献自己,成就更多的人,他们一年中很少会有时间休息大多数的时候都在为教育事业做奉献。所以美帮洗在教师节到来之际,开展“金秋月,谢师恩”优惠活动,活动时间为9月9日-9月11日,活动期间所有在美帮洗下单的教师,在工作人员(小美)上门取件时出示工作证/教师资格证即可享受五折优惠,同时所有普通用户在活动期间,可享受8.8折优惠。

美帮洗,拥有独立的中央洗涤工厂(占地面积高达12000平米以上)、拥有洗涤经验丰富的技师团队(团队成员均是拥有几十年洗涤经验的专家)、拥有7家线下体验店及自建物流体系。自成立至今,美帮洗始终致力于将洗护服务做到极致,为每一位用户提供舒心服务。


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享