联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

腾讯创业节成都开幕“红包钜惠+优质服务”获创业者追捧

2016-09-09 23:02 来源:

为助力小微企业更好发展,“腾讯创业节”成都站于9日在成都高新区开幕。据悉,腾讯创业节由腾讯开放平台联合神州顺利办、金柚网、倍智等千家优质企业服务商共同打造。本次活动中,明星CEO现场分享的海量现金红包,吸引了当地数千名创业者参加。

图:搜狗CEO王小川派发创业红包

据记者了解,创业节从8月18日起至9月18日结束,整个创业节活动中,腾讯联手各大优质服务商豪掷8亿元红包惠顾前来参加活动的创业者,而创业者抢到的红包可以直接在平台上购买需要的企业服务。参与活动的创业者只要输入QQ号码和电话号码就可以在移动端领取由明星CEO发放的5000元红包大礼,同时若转发朋友圈成功邀请好友,还将额外获得500元红包作为奖励,而创业者则可以使用现场创业红包进行抵扣,甚至以0元特惠享受平台上专业的高品质企业服务。

对创业者而言,本次腾讯创业节主打的“红包钜惠+优质服务”模式,可谓为创业者量身打造的创业狂欢,在双创发展不断深入之时,“腾讯创业节”这场及时雨可谓正中创业者下怀。

 

图:神州易桥(顺利办)创始人彭聪派发创业红包

“腾讯开放平台是大品牌,平台上的这些优质服务商为我们提供了很多服务和资源,有了平台上这些外包的优质服务,以后就可以把更多时间放在公司的经营上。”刚刚创业不久的张先生如是表示。

“开始只是想试一试,没想到真的领到了5000块钱的创业红包!”在活动现场,购买了神州顺利办代理记账和知识产权服务的张小姐对记者表示,“以前记账都是公司自己管理,经常出错,现在办了神州顺利办的一站式服务,效率高而且更规范,不用担心财务上出现这样那样的问题,不仅效率高了还能降低了公司的成本开支。”

 

据了解,到目前为止,腾讯创业节已开展数站并取得了阶段性成功。根据腾讯创业服务平台官方最新数据披露,截止目前,平台销售排行前三的领域分别是法律服务、人力资源和工商注册,而通过创业者的消费偏好,可以看出创业者在法律、人力资源、工商财税、知识产权、技术等方面有较大的需求。在过去一周时间,就已有超10万人参与了创业节活动,红包领取数额破5亿。

“腾讯开放平台上的高品质服务,能使创业者把更多精力集中在主营业务上,专注为项目创造更多可能”,神州顺利办相关负责人在接受记者采访时表示,“腾讯开放平台上的服务商均通过了腾讯开放平台100%的资质审核,业务全面值得信赖,神州顺利办通过一站式服务模式,为创业者提供公司注册、代理记账、知识产权、行政审批,人事社保5个主要大类近100个项目,我们希望用高效、专业的服务切实来解决创业者遇到的困难,帮助创业者轻松办企业。”

 

据悉,本次腾讯创业节活动将于9月18日结束,整个活动期间,腾讯开放平台将携手平台上的优质服务商在线下活动城市同步举行创业服务沙龙,为创业者分享创业经验、答疑解惑,让创业者收获创业相关知识的同时,对企业服务有更深入了解,进而推动小微企业更好向前发展。


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享