联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

U传播发稿平台感谢有你:客户永远是最好的老师!

2016-09-09 23:02 来源:

 如果说我们习惯性地用“随风潜入夜,润物细无声”来形容软文推广的话,那么今天,借教师节到来之际,U传播软文发稿平台想把这句话送给我们平台的所有新老用户,感谢你们一直以来的支持和陪伴,让U传播软文发稿平台在软文营销行业成长更快,走得更远!

  U传播软文推广平台的成长离不开所有新老客户的支持和指导,正是因为你们的加入,才会让U传播软文推广平台不断优化、整合、完善并且不断进步和提升专业水平。因为你们的信任,所以我们之间才能达成长期的合作,这也是铸就我们从一个并不起眼的软文行业的小公司走向今天软文行业知名度颇高的专业软文营销公司,这一切成长变化都是你们和我们共同努力的成果,所以,客户永远是最好的老师,感谢你们!

教师节快乐.jpg

  U传播软文发稿平台拥有权威的媒体合作资源、专业的软文推广团队、优质的软文撰写服务、高效的软文投放,我们能给企业提供软性渗透的商业策略,打造企业形象的扩大化宣传,帮助企业用最低的成本获得最大的网络媒体营销效果。选择U传播(www.uchuanbo.com)软文推广平台,您可以根据自身实际的营销推广需求来选择媒体,通过U传播平台筛选对应的媒体资源进行营销推广,帮助企业在尽量短的时间内提升企业新闻覆盖率、品牌影响力、社会公信力。

  更权威的媒体合作资源

  U传播拥有海量的一手媒体资源,覆盖了各行各业,包括主流三千家主流网络媒体、一万多个站长资源、一千多个广告资源、及三万多个自媒体资源,可以最大范围地对企业品牌或者产品进行优质、精准、高效的传播推广。我们对不同媒体进行了分类,对新闻源进行区分,企业可以根据自己的实际情况自主选择需要投放的媒体。

  更专业的软文推广团队

  U传播团队,大部分成员都来自国内知名门户网站、行业网站、各大报社的资深记者编辑,以及从事多年网络营销、网络公关和行业客户服务经验的精英。我们拥有多年丰富的专业媒体推广经验和丰富的媒体运作经验,为您提供最优质的网络营销推广服务。

  更高效的软文投放和撰写服务

  在专业服务的同时,U传播提供一对一的优质高效服务,为企业量身打造企业营销推广方案。当您选择U传播进行推广,意味着您选择了更优化的营销效果和服务体验。对企业来说,网络信息传播飞快,软文更早更快地被呈现在用户面前,企业才能赢得先机占据市场。U传播媒体投放平台让软文的推广速度进一步提升。而在这之前,企业选择定制的营销软文服务,也能在收到需求后,由专业的团队撰写完成、以最快的速度提供给客户,从速度和质量上都能有所保证。客户可以随时查询发稿进度,检查出稿情况。

  从事软文营销这么多年,每次听到客户的反馈我们都激动不已,无论是正面的反馈还是良心的建议,我们都积极采纳和完善,这些悉心的指导就像一股无形的力量支持着我们不断成长和进步。还记得就在几天前,一位客户专门致电我们经理对我们的客服人员表示感谢和夸赞,优质的服务态度和专业的职业素养都得到了用户的称赞。这也是督促我们在软文行业勇往直前的支持和力量,感谢所有的新老用户,我们将竭力为你们提供更好的软文推广服务,你们永远都是我们最好的老师。

  U传播平台中秋国庆促销活动即将上线,我们将为所有的新老用户提供一次感恩大回馈,欢迎大家积极关注U传播软文推广平台最新动态,神秘的面纱等您一起来揭晓!


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享