联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

牛排杯加盟,创业的小宇宙燃烧起来吧!

2016-09-09 23:07 来源:

对于牛排,如果你还停留在在中高档西餐厅的模式,那你一定不了解市面上出现的牛排杯产品。不过不用担心,这种创意美食是最近才红火起来的,发展势头快到停不下来,很多加盟商都很看好这个项目,如果有心有意,就赶紧加盟,现在就行动,一点都不迟。

牛派客加盟总部以创意美食、完善的加盟体系,打造了一个前景广阔的创业平台,深受投资者的追捧,是大众值得信赖的品牌。

作为新派牛排的传奇品牌,牛派客牛排杯是最具创新精神的韩式美食。当她在韩国明洞与广藏市场悄然兴起,最初只是将传统韩国食材牛肉与西方牛排工艺结合起来,后来佐以秘制的酱料,配上经典的饮品,再到用一只超大号手杯中盛放,完全颠覆了传统,呈现出不一样的牛排新吃法。

相当长的一段时间里,这种发明受到同业的冷眼旁观。但消费者的狂热追捧改变了这一切,店家干脆自豪地直接命名为“NEW STEAK”。而同业人士也悄悄加入到排队试吃的队伍里,没有人想错失这一财富机遇,虽然这曾是他们所不屑一顾的“小吃”。

正如牛派客(NEW STEAK)的含义一样,牛派客创造了一个又一个的辉煌与记录,成为行业中的领军者,成为时尚美食的风向标。

总部护航加盟商,创业有保障;品牌自身也有助力伙伴:三元乳液和欧诺咖啡:牛派客整合国内外最强势的产业资源,与北京三元乳业(A股上市代码600429)、意大利百味来公司、法国欧诺咖啡深度合作,形成牛排与饮品产业的梦之队,共同掘金东亚市场。这是品质的保证书,更是市场的通行证,让牛派客的加盟者赢在起跑线!

吃喝两不误的牛派客牛排杯,有没有让你迅速起身去拨打加盟电话?http://www.npk666.com/a1a0html/news203.html

更多资讯,请关注http://www.npk666.com/


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享