联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

苹果没创新?资芽视频跟你聊聊创新的重要性

2016-09-09 23:07 来源:

    当地时间9月7日上午10点的苹果秋季发布会,在美国旧金山比尔·格雷厄姆市政礼堂举行,全世界瞩目的iphone  7就在此发布。距今为止,全球10亿部苹果手机的销售量,令人瞠目结舌,但纵观整场发布会,正如之前外界所曝光的那样,当新特性一个一个展示时,亮点乏善可陈。

A1@9G2L[3L_BWOH}`LCH])J.png 

后乔布斯时代,库克执掌的苹果帝国,创新能力一年不如一年。有人如此评价, 库克这个人实在只适合当个管家。乔布斯之后,苹果就没啥突破性的产品,连手机外观也是越来越大众化。在这个竞争激烈的时代,苹果的不创新,就是固步自封,之前连续的销量下滑,足以管窥一二。苹果不创新,占手机市场9成利润的行业霸主,如今饱受质疑与非议,苹果将崩的言论甚嚣尘上。

苹果,不创新,即使坐拥天下,也不可高枕无忧。资芽网,敢创新,即使白手起家,也能气吞山河。这就是创新能力在这个时代举足轻重的地位体现。

资芽网,在中国不良资产庞大的市场规模和行业未来潜力以及市场空白之下,大胆创新,设计出“互联网+不良资产”平台模式,并践行实践。以三大明明星产品,中国不良资产处置服务商搜索引擎、中国资产债务信息搜索引擎,资芽视频,共同创新助力不良资产处置。这样的协同创新能力,使得资芽网获得了巨大的发展源动力。

其中的资芽视频,更是敢为人先。中国不良资产相关的知识一直匮乏,至今没一家视频窗口能做到知识普及,传递行业声音,普及法律常识。而资芽视频,做了,并努力做到更好,互联网+不良资产行业第一视频窗口,也是独此一不仅是资芽视频这一形式的创新,在输出内容上也是诚意满满,处处可见创意。资芽视频以三个栏目为主,分别是资芽哈哈哈、行业说、资芽一分钟。目前这三个栏目,从不良资产的接触,理解,提示,建议,总结等几个角度进行组合式传播,环环相扣,目的就是为了更好地关注热点话题、传递行业声音、普及法律常识让不良资产知识匮乏的人们,有途径,也有兴趣去获取更多。

创新不仅是为了证明自己的标新立异,提升用户体验才是创新的最大意义。 资芽视频的创新努力,还在继续。

来源:资芽网 http://www.ziyawang.com 

资芽网官方微信号:ziya-wang


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享