联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

犍为地标特产云集天虎云商,特色四川风情成亮点

2016-09-09 23:10 来源:

作为中国最有名的美食产地,以麻辣鲜香闻名的四川美食从几千年前起就名扬四海。除了麻辣烫、火锅、串串香、夫妻肺片、酸辣粉、伤心凉粉等特色四川美食征服了无数人的味蕾之外,四川各个地区的地标特产也同样引人瞩目。其中四川省乐山市犍为县生产的天下第一姜之麻柳姜、双麻酥、酥芙蓉、龙孔大头菜、犍为茉莉花茶、清溪叶儿粑、葱油酥、茉莉花红茶、王五孃小泡粑等犍为专属地标特产,就成为了最抢手的四川特色产品,在全国乃至海内的销路都非常广阔。

作为有着1700余年历史的犍为特产,麻柳姜在四川人心中的地位非常高。基本上四川地区的所有酒店、餐馆以及婚宴之上,既可以单独成菜品又可以做调味品的麻柳姜是必备的食材之一。对吃颇有考究的四川人,麻柳姜的吃法有很多种,其中最知名的要属回锅肉炒嫩姜丝和泡麻柳姜了。四川乐山犍为县,是四川地标产品的生产中心,每年从四川犍为往外省输送的犍为特产经济价值达到了千万元以上。

81

为了让全国消费者都可以购买到货真价实的犍为地标特产,犍为市中小企业电商平台之天虎云商四川犍为馆于日前正式上线,在线销售所有犍为地区最有影响力的特色地标特产。作为一个拥有地标产品最齐全的犍为地标特产专售中心,只要是犍为地区有名的特产,天虎云商四川犍为馆上都可以找到,而且价格相当公道。

82

与全国各大物流、快递配送中心建立了合作关系的线上四川犍为馆,售前和售后服务正在逐步完善。汇集了乐山犍为乃至四川其它区域众多茶业品牌、食品品牌的线上四川犍为馆,产品种类齐全,其中犍为茉莉花茶、茉莉花红茶、清溪绿叶绿茶新茶、甘露等名茶都是应季新茶,品质相当靠谱。

83

在中秋佳节到来之际,为了回馈广大消费者对乐山地标特产的支持,天虎云商四川犍为馆,将于2016年9月5日至9月26日在电商平台举行促销活动,开通翼支付的顾客,购物满50元,可以享减20的优惠,在天虎云商购物满39的顾客,亦可享受满立减优惠。除了各项优惠活动异常吸睛之外,平时售价在20元一斤的天下第一姜,在四川犍为线上专售平台五斤只要85元。

84

由于天虎云商四川犍为馆上的所有食品、商品都由犍为品牌生产商直接供货,所以销售价格为全网最低价。保障了正品供货来源的线上四川犍为馆,每一款产品都出自于犍为本地,有些产品是犍为生产商直接供货、有些产品则是采购自犍为当地百姓之手,所以产品的来源、品质都有绝对的安全保障。

有了天虎云商四川犍为馆这个特色犍为地标产品线上销售窗口为全国消费者送优惠福利,即使是四川人,也可以尽情享用原汁原味四川犍为味道,品尽四川特色。


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享