联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

威乐WILO中国天猫店正式上线,水泵行业的互联网电商时代来临

2016-09-09 23:11 来源:

引言:威乐(中国)水泵系统有限公司日前已完成在天猫正式上线,标志着水泵行业互联网电商时代的来临。

日前,威乐(中国)水泵系统有限公司,以下简称:威乐(WILO),历经数月的筹备,再一次用事实强有力地证明了其在水泵行业数字化先锋的地位——威乐(WILO)中国天猫旗舰店正式上线(wilo.tmall.com)。作为水泵行业领导品牌,威乐(WILO)率先试水互联网电商,对整个水泵行业来说,具有深远的意义。它实现了产品电商渠道的独家销售,不仅有助于品牌在中国的深度成长,更利于正品的推广和销售,维护广大消费者的切身利益,在整个水泵行业内当属标杆之举。

61

 

此次上线天猫,威乐(WILO)携家用水泵全系产品布局电商平台。作为中国、甚至是全球知名的网络销售平台之一,天猫已经与众多知名品牌的直营旗舰店和授权专卖店合作,提供100%品质保证的商品,7天无理由退货的售后等优质服务。威乐(WILO)牵手天猫,以旗舰店模式实现正品互联网独家渠道,同时,借力电商渠道进一步拓宽销售网络。在中国这个最大互联网+的国度,尝试互联网的转型,通过大数据信息作为核心武器对传统行业进行升级改造。

62

率先布局互联网电商,威乐(WILO)成为行业内领先进行电商网络销售的国际水泵品牌。

据了解,开店伊始,威乐(WILO)中国天猫旗舰店涵盖九大类,24个子类别,涉及家用型全系列明星单品和核心技术产品。同时,最新产品将会陆续于第一时间在天猫旗舰店发布。除此之外,威乐(WILO)还将陆续授权网络经销店,进一步深耕中国区市场的同时,确保产品品质上的始终如一。

63

 

对于威乐(WILO)来说,上线天猫布局电商渠道,通过确立互联网思维之下的互联网战略,即在巩固已有的经销商制度基础上,志在努力通过应用互联网的手段,多渠道地推动产品的销售。在互联网、移动、社交、大数据精准营销、O2O营销为主导的网络营销大背景下,通过积极开拓电商,深度触网,探索传统机械类行业在互联网时代的运营模式,势必将引起行业共振。

正如威乐(WILO)不断探索的精神,威乐(WILO)不仅是尖端技术的引领者,如今上线天猫,通过电商平台的搭建,建立起水泵行业新标杆,威乐(WILO)正在让更多的用户享受到新技术、高品位的产品所带来的极致体验,这是威乐(WILO)为消费者做出的最好承诺。

更多惊喜体验,请直接登录wilo.tmall.com,认准威乐(WILO)天猫官方旗舰店,全网只此一家!


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享