联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

宇宙之星腕表华丽亮相2016香港国际钟表展

2016-09-09 23:12 来源:

香港国际钟表展览会分为多个展区,其中“国际名表荟萃”集中展示150个国际品牌,并涵盖了国际一流品牌限量杰作、潮流与时尚、巧匠瑰宝、欧洲设计及智能手表五大主题。第35届香港钟表展6日在香港会议展览中心开幕,一连5日的展览共吸引超过800家来自27个国家和地区的公司参展,是全球规模最大的钟表展览,作为一年一度的“豪门盛宴”,香港的每次表展都备受瞩目。这届全球最大规模的钟表专业展会,由香港贸易发展局、香港表厂商会有限公司和香港钟表业总会有限公司等三家单位共同主办。展览期间,香港贸发局组织了超过70多个来自50个国家及地区的买家团,共约4000名买家到场参观采购,其中包括著名的钟表制造商、采购商和零售商。

64

作为一个拥有悠久历史的国产腕表品牌研发开拓者,宇宙之星一直致力于打造具有民族特色的高级腕表,以其炉火纯青的精湛工艺和独具匠心的设计理念,在中国的腕表史上渐露光芒,更是赢得了许多中外友人的一直推崇与认可。

本次钟表展上,宇宙之星推出了三宝珐琅系列腕表,瑰丽的色彩,珍奇的美感,珐琅赋予了腕表生命,成为了一种带有生命感的艺术品。三宝珐琅系列腕表采用家族世代积累的錾胎工艺,每一块都凝聚了数百小时精湛的雕工与十数次反复的烧制,在这个过程中一旦珐琅盘断裂或者产生气泡,就意味着前功尽弃,目前就算是经验老到的工匠,良品率也只能维持在三成左右,錾胎珐琅往往色彩悦目,构图协调,风格大气,每一枚都是匠人在达到身心合一境界后的传世之作。即使上百年,珐琅明亮的色彩也不会褪却,足以经得起时间的千锤百炼。表盘以代表长寿与富贵的仙鹤为主题,不同于诗中芳萋萋,遍寻日暮乡关而不得的彷徨,精心勾勒出水草丰美的荷塘,姹紫嫣红,与绛紫

色鳄鱼皮腕相得益彰,充满了打破人生命运桎梏的张力。

65

除了极富民族特色的三宝珐琅系列之外,宇宙之星环球系列也是让人叹为观止,双轨道式陀飞轮腕表的设计灵感来源于浩瀚的宇宙,宇宙中有无数行星在不停的运动,双陀的设计就像宇宙中的太阳系和银河系,周围的小钻就像宇宙中其他耀眼的小行星,它们都是宇宙中不可缺少的能量来源,宇宙因为它们而引人探寻。宇宙之星行星系列腕表带你走进浩瀚的宇宙,指引你找到让人如痴如醉的光芒。

66

用心做好中国金表艺术,宇宙之星腕表秉承着大国工匠精神,对每个细节坚持做到完美无瑕,以其近乎苛刻的手工制作标准,一丝不苟严谨的专业制表精神,为我们打造出一款款具有民族特色的纯手工腕表,对钟表而言,卓越与耐心的理想融合,才能成就精品,铸就品牌。


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享