联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 正文

上海凯岸成为区块链技术应用联盟首批成员

2016-09-09 23:12 来源:

9月8日下午,上海金融信息行业协会一届二次会员大会暨一届三次理事会在浦东召开,会上正式成立了区块链技术应用联盟。市经济和信息化委副主任傅新华出席会议并为区块链技术应用联盟揭牌。上海凯岸信息科技有限公司成为首批成员单位,上海凯岸由中信产业基金投资控股,旗下有知名互联网金融平台麻袋理财。

67

区块链技术应用联盟由上海金融信息行业协会牵头,万向区块链实验室、东软集团担任主任单位,世纪互联、微软中国、同济大学大数据与网络安全中心等国内外知名企业、研究机构共同参与。联盟成立后,将充分发挥联盟成员优势,整合国内外区块链人才、技术、资金等各方资源,加快区块链技术成果产业化进程,促进区块链技术在社会经济建设各领域的推广应用。

作为一家拥有较好技术实力的科技金融公司,上海凯岸积极推动业内顶尖专家与监管层的研究与技术交流,并在区块链的底层技术和行业应用层面积极探索与实践。今年8月18日,上海凯岸信息科技有限公司主办的“区块链技术与应用”闭门研讨会在上海虹口中信广场举办。中国人民银行金融研究所领导、上海市金融办领导、黄浦区科委和金融办领导、协会领导及区块链领域专家出席了研讨会,针对国内外区块链技术研究与实践,大家发表了精彩的演讲并展开了激烈的讨论。研讨会上,上海凯岸总经理黄海旻给与会领导和专家展示了凯岸投入使用的区块链应用项目。与会领导和专家对凯岸的区块链团队的技术水平和积极探索精神表示认可和鼓励。


[ 编辑: adv ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享