联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告

大巴司机载一车乘客打盹10分钟 醒后又嗑起瓜子

2016-11-04 11:26 来源:中国经济网

华商报商洛讯(记者 商雒)11月2日,一辆满载乘客、由商州驶往西安的大巴车上,司机打盹又嗑瓜子,这一幕被乘客拍下。商洛市汽车运输总公司称已展开调查。

昨日,乘客王女士向华商报报料,称2日中午她从商洛市汽车站乘坐大巴车前往西安,车辆行驶到半路上,司机竟打起了盹,持续有十多分钟,之后司机又嗑起了瓜子。

在王女士拍摄的长约1分钟的视频中,可看到车辆行驶在高速路上,司机确实显得十分困乏,并不停地低头,车速看上去并不是很快。

随后,华商报记者来到商洛市客运站核实此事。“我当时确实犯困了,中午太阳比较刺眼,但意识非常清醒。”在查看了乘客拍摄的视频后,当事司机称,“我已经认识到错误,瓜子也确实嗑了几颗。”

昨日,商运司负责人回应称,这件事他们已经在调查了,公司对司机有严格的规定,如果司机行驶中嗑瓜子,他们会进行批评教育并让其写下保证书;如果出现疲劳驾驶,司机将面临辞退。

[ 编辑: hylanda ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:13 新台风又来?广州天气暂时维持晴好
新台风又来?广州天气暂时维持晴好
冷空气带来的降温实在是不起眼,所以未来几天这股天气势力对我们最大的影响,可能还是维持晴朗天气不变。好消息一周内广州都是这样的好天气,如果新的台风对我们干扰不大的话。 [详细]
18:13 安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
21日,一名乘客过地铁安检时由于赶时间接客户,误将贵重物品遗留在了安检处。安检工作人员立即通知车站寻找物主,车站人员通过各方渠道寻找失主回站认领。 [详细]
15:02 广园快速路夜间全封闭施工提前完工
广园快速路夜间全封闭施工提前完工
记者了解到,通过精心组织、加大投入,原计划于10月2日至25日每天晚上22:00点至次日6:00点由广园快速路科韵路立交至开发大道路段的夜间全封闭施工已于10月22凌晨顺利完工,即日起恢复正常交通。 [详细]
13:23 官方平台来了!“阳光租房”初体验
官方平台来了!“阳光租房”初体验
被网上虚假租盘“虐惨”的亲们,从10月19日开始就有租房官方平台可以查询房源了。 [详细]
13:22 重阳节前后广州部分路段有交通管制
重阳节前后广州部分路段有交通管制
记者昨日从警方获悉,为确保广大市民前往白云山和帽峰山登高活动交通安全、顺畅,广州市公安交通管理部门将采取管制措施。 [详细]
10:05 快递公司无视实名登记制度被处罚
快递公司无视实名登记制度被处罚
近日,广州南沙警方联合综治、禁毒、工商、邮政、城管等职能部门对辖内寄递物流企业展开拉网式检查,发现5家快递公司没有落实实名登记制度。 [详细]
11:06 物业违建?城管委回应:将依法处理
物业违建?城管委回应:将依法处理
有市民表示,2013年在增城区永顺大道15号海伦春天小区G3栋1楼一处公共空地,物业建起一栋房屋,违建占地面积约200平方米,共修建了两层。 [详细]
回到首页 评论 分享