联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 新闻频道> 财经> 正文

权重股集体回调 沪指高位回落下跌1%

2016-11-30 15:54 来源:南方网

随着近期大盘指数不断走高,盘面分化也进一步加剧。11月收官日,沪深三大股指均小幅低开,随后呈现八二分化的迹象,创业板指在同花顺、万达信息封指标股的带领下一度涨幅近2%,而沪指则受蓝筹品种的拖累震荡回落。午后沪指依然震荡走低,中国联通的封板并未刺激市场,创业板则呈现窄幅震荡的走势。

截至收盘,沪指报3250.03点,跌32.89点,跌幅1.00%,成交2628亿元;深证成指报11012.19点,跌22.51点,跌幅0.20%,成交3007亿元;创业板指报2183.05点,涨22.70点,涨幅1.05%,成交966亿元。

盘面上,4G、网络安全、计算机应用、高送转、大数据等概念股涨幅居前。其中,4G板块涨幅午后居前,中国联通强势封板,初灵信息、创意信息均大单封死涨停,朗玛信息涨逾5%。计算机应用板块,同花顺一度冲板,万达信息涨逾5%,新开普、华平股份涨逾4%。另外,高送转板块有所回暖,易事特大单封死一字,云意电气一度上攻9%,优博讯、北信源均有所冲高。

跌幅榜方面,煤炭、有色、钢铁、石油、小金属等资源股跌幅居前。

分析认为,虽然今日市场整体是八二分化,但市场风格切换不算成功,赚钱效应仍有待检验,部分资金离场避险情绪也在升温,进一步是否调整到位还需继续关注10日线的支撑力度。

(全媒体记者/郭家轩)

[ 编辑: 郭嘉明 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:23 官方平台来了!“阳光租房”初体验
官方平台来了!“阳光租房”初体验
被网上虚假租盘“虐惨”的亲们,从10月19日开始就有租房官方平台可以查询房源了。 [详细]
13:22 重阳节前后广州部分路段有交通管制
重阳节前后广州部分路段有交通管制
记者昨日从警方获悉,为确保广大市民前往白云山和帽峰山登高活动交通安全、顺畅,广州市公安交通管理部门将采取管制措施。 [详细]
10:05 快递公司无视实名登记制度被处罚
快递公司无视实名登记制度被处罚
近日,广州南沙警方联合综治、禁毒、工商、邮政、城管等职能部门对辖内寄递物流企业展开拉网式检查,发现5家快递公司没有落实实名登记制度。 [详细]
11:06 物业违建?城管委回应:将依法处理
物业违建?城管委回应:将依法处理
有市民表示,2013年在增城区永顺大道15号海伦春天小区G3栋1楼一处公共空地,物业建起一栋房屋,违建占地面积约200平方米,共修建了两层。 [详细]
11:10 突发中风 快CALL移动CT救护车
突发中风 快CALL移动CT救护车
中风急救有严格的“时间窗”,国际公认的3小时开通静脉溶栓最为理想。可在我国,脑梗患者早期溶栓率仅18.5%,大量患者面临着中风致死致残。 [详细]
10:57 弟弟突患脑瘤 哥哥四处奔波筹款
弟弟突患脑瘤 哥哥四处奔波筹款
方坤鹏,16岁,打工时患上脑肿瘤。家中母病父残,兄妹四人早早辍学打工。22岁的大哥方坤锦为了弟弟四处奔波筹款,至今仍有数万元的费用缺口。 [详细]
10:07 铁警相助 6万元玉器“完璧归赵”
铁警相助 6万元玉器“完璧归赵”
广州铁路警方昨日通报,近日,一名旅客不慎将价值6万多元的玉器遗忘在广州开往北京西的Z202次列车上,乘警妥善进行处理,最终将遗失物交还失主。 [详细]
回到首页 评论 分享