联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告

相声演员质问交警“你算老几” 现已致歉(图)

2016-12-02 11:02 来源:中国经济网

12月1日,湖南电视台知名主持人大兵发生交通纠纷,交警介入。大兵质问交警“你算老几?”随后大兵自录视频向电动车主和交警致歉。(01:33)

12月1日下午,相声演员大兵驾车与两位驾驶两轮电动车的老人发生刮擦,刮擦事故由双方自行协商解决。但交警处警时,大兵质问执勤交警“你算老几?”

1日晚间,微信圈流出一段大兵的自拍视频。视频里,大兵对刮擦事件中的老人和交警表示歉意,并呼吁“遵守交通规则,不要闯红灯,不要拿自己生命开玩笑;在行驶过程中一定要遵守交警的指挥,尊重交警。”

大兵与交警发生争执。

一次简单的交通刮擦引发舆论的关注,据@长沙交警官方微博通报,12月1日17:02许,一辆湘AA5L1*保时捷小车沿人民路东往西行经蔡锷路口东口斑马线时,与一台北往南行驶至该处的两轮电动车发生刮擦,无人员伤亡,路口执勤交警赶到要求双方撤除现场到路边协商,约17:08许,双方自行协商解决离开。

澎湃新闻获取的数段现场视频显示,驾驶湘AA5L1*保时捷小车的是湖南籍相声演员、节目主持人大兵。三段现场视频显示,大兵的车辆停留在斑马线上,他正对一名驾驶两轮电动车的老人高声说话。一段1分20秒的视频显示,大兵手舞足蹈,6次指着电动车老人鼻子“辩理”。第二段视频显示,大兵质问正在了解处理情况的执勤交警问“你算老几?”最后一段视频显示,大兵欲驾车离去时称,“你幸亏碰到有钱人,又讲道理。”视频显示事发时多人围观,大兵与两轮电动车老人“辩理”期间引发交通堵塞,视频里不时传来车鸣声。

大兵与老人引发口头争论。

12月1日晚8点,大兵向澎湃新闻描述了事发经过。他称,自己当时在驾车由东往西行经一路口斑马线时,一名驾驶电动车的老人闯红灯,幸亏自己刹车及时,但车子还是被电动车挂了一道痕迹。此后他与老人发生口头争论。

  相声演员大兵,曾三次上春晚

公开资料显示,大兵,本名任军。1968年11月8日出生于湖南省长沙市,毕业于湖南师范大学音乐系。相声演员、节目主持人。现为湖南省话剧团副团长、湖南省曲艺家协会主席。他曾三度上春晚表演相声。

[ 编辑: hylanda ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:26 地铁高峰时段部分站点启动客流控制
地铁高峰时段部分站点启动客流控制
10月16日,广州地铁升级安检第二阶段迎来首个工作日。 [详细]
09:18 台风“卡努”离开 广交会水巴恢复
台风“卡努”离开 广交会水巴恢复
昨天7时30分起广州水上巴士线路及珠江夜游营运恢复,广交会水上巴士临时专线也恢复。 [详细]
08:24 华师学生P图技术让建筑“上天”
华师学生P图技术让建筑“上天”
“P图大神”来自:技术靠日积月累,获得灵感靠“做梦”。 [详细]
15:47 “多看一眼”留意小事 也可做公益
“多看一眼”留意小事 也可做公益
居民在小区散步、去市场买菜途中也可以为社区平安做公益。 [详细]
14:04 越秀区区长本周四接听12345
越秀区区长本周四接听12345
昨日,记者从市政务办获悉,本周将会有越秀区政府领导、市国土规划委领导和市城管委领导陆续来12345接听市民来电。 [详细]
15:46 广交会成高端产品发布和贸易平台
广交会成高端产品发布和贸易平台
每逢广交会,数以万计的参展商都拿出看家本领,吸引采购商的目光。 [详细]
09:21 专职工+志愿者同治共享单车乱停放
专职工+志愿者同治共享单车乱停放
记者获悉,白云区同和街建立政企管理微信群,采取“专职+志愿者”巡查模式,两支队伍定期上街清理辖区共享单车。 [详细]
回到首页 评论 分享