联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告

钦州男子尾随单身女子进厕所抢劫未遂 实施猥亵

2016-12-07 16:01 来源:中国经济网

广西灵山一男子尾随单身女子进入公厕内实施抢劫,未遂,对受害人进行猥亵。目前,犯罪嫌疑人黄某已被依法逮捕。

灵山警方6日披露,11月8日,谭女士进入灵山县灵城街道步行街一公厕上厕所。随后,谭女士发现一名男子紧跟其后进入公厕。感觉到男子不怀好意,谭女士马上闪入一独立卫生间,欲锁门摆脱男子。该男子随即强行推开门并上了门锁。

在独立卫生间内,男子拿出一把水果刀对谭女士进行威胁,欲抢劫钱财。恰巧,当天谭女士并没有携带钱财。劫财不成,男子对谭女士进行一番猥亵后逃离了现场。

案件发生后,当地警方经调查发现家住灵城镇附城村委的黄某有重大作案嫌疑后,立即对嫌疑人进行布控抓捕。11月21日中午,犯罪嫌疑人黄某落网。

经审讯,犯罪嫌疑人黄某如实供述了其先后两次在同一公厕内对单身女性进行抢劫并猥亵的犯罪事实。

据黄某供述,由于自己没有正当职业,其在公厕门口物色上厕所的单身女性后,尾随进入公厕内实施抢劫。熟料,两次物色中的受害人都没有携带财钱,不甘心的他为了追求所谓的“精神刺激”,对受害人进行了猥亵。

[ 编辑: hylanda ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:38 乘客大意丢万元 幸得好的哥送还
乘客大意丢万元 幸得好的哥送还
罗师傅在载完最后一名乘客后准备收工回家,整理车厢内务,发现车厢后座下方脚垫上有一个深褐色的单肩包。 [详细]
11:37 旅客丢8万现金 机场安保帮找回
旅客丢8万现金 机场安保帮找回
10月18日深夜,泰国籍旅客从白云机场派出所领回自己遗失的现金时,对机场消防安保队员致以深深谢意。 [详细]
11:37 交警严查酒驾 十月至今事故降三成
交警严查酒驾 十月至今事故降三成
广州警方昨晚通报,今年以来,广州交警继续严查酒驾、毒驾,特别是凌晨酒驾和早上上班高峰期查处宿醉,消除事故安全隐患。 [详细]
11:36 邻居报警 消防员30秒破门救人
邻居报警  消防员30秒破门救人
通报称,荔湾区一名老人跌倒在厨房。接到报警后,中队立即出动一辆抢险救援车和6名指战员赶往现场。 [详细]
10:21 看过来!广氮-奥体片区规划调整
看过来!广氮-奥体片区规划调整
10月18日,广氮-奥体片区城市设计及控制性详细规划修编征询意见开始公示。 [详细]
10:49 9月广州CPI环比上涨0.4%
9月广州CPI环比上涨0.4%
9月广州城市居民消费价格指数(简称CPI)环比上涨0.4%,同比上涨2.2%。国家统计局广州调查队数据显示,1~9月CPI平均上涨2.3%。 [详细]
10:48 医保局开寄2016社保年度权益单
医保局开寄2016社保年度权益单
10月中旬开始,各单位和参保人将陆续收到2016社保年度权益单。 [详细]
回到首页 评论 分享