联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 财经 > 正文

华为存储即服务解决方案支持混合云环境,管理体验全新升级

2017-04-20 09:59 来源:大洋网

第14届华为全球分析师大会上周在深圳隆重举行,来自全球的分析师、行业合作伙伴、意见领袖齐聚一堂,共同探讨云时代下企业面临的机遇与挑战。在云和IT基础设施分论坛上,华为存储产品管理总监Robert Simmons发表主题演讲,全面阐述实现数据按需服务(Data on Demand)理念的解决方案和产品技术根基,并宣布华为存储即服务(Storage as a Service, STaaS)解决方案全新支持混合云环境,进一步提升无缝跨云的一致体验。

华为存储产品管理总监Robert Simmons发表主题演讲

云计算成为企业数字化转型的关键支撑,2017年3月,华为正式发布存储即服务解决方案,以统一界面管理SAN、NAS、对象等各类存储设备,帮助企业将存储系统整合成资源池,提供智能的数据和运维管理。

在公有云领域,云服务逐渐成为基本的商业模式,企业和政府使用公有云服务成为不可阻挡的趋势,华为陆续推出云硬盘、云硬盘备份、对象存储服务、弹性文件服务、数据快递服务、数据传输加速六大存储服务,以满足企业严格的数据服务需求。对混合云环境的最新支持表明,华为存储即服务解决方案将为客户打造无缝跨越私有云、公有云环境的智能数据管理体验。

云计算的快速发展和应用不断落地,对系统性能和实时要求越来越高,闪存对于突破性能瓶颈、加速关键业务应用至关重要。作为华为存储即服务解决方案的重要组成部分,华为新一代全闪存阵列OceanStor Dorado V3面向企业重载关键应用,提供500μs响应时间的高性能及99.9999%的可用性,是云平台及关键业务系统的首选全闪存阵列。

在Gartner发布的2016通用存储阵列魔力四象限报告中,华为被定义为领导者,产品已赢得全球近7000家客户的信赖。基于全面的产品能力,华为存储致力于为每一类企业应用提供满足要求的服务能力,构建面向云数据中心的数据服务平台,帮助客户实现敏捷云转型。

[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:02 世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
7月15日到16日,世界脑力锦标赛中国公开赛广州城市赛正式举行,这意味着今年全球最高级别的记忆力竞技赛事已拉开帷幕。 [详细]
15:04 广州优化市场准入 商事主体创新改革
广州优化市场准入 商事主体创新改革
昨日,15届16次广州市政府常务会议审议并原则通过了《关于优化市场准入环境的若干意见》。 [详细]
15:01 念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
严查严控违法建设,改善街区环境与面貌,提升城市的美誉度和市民的幸福感,红山街一直在行动。 [详细]
15:09 停车场如何管理,听证会邀您来谈
停车场如何管理,听证会邀您来谈
8月1日至4日举办,全城征集20名听证陈述人。 [详细]
13:57 东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段工程一直备受关注。 [详细]
13:58 男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
近日,广州市花都区人民法院对一起盗窃骨灰案进行一审宣判。 [详细]
13:58 老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
工人辛辛苦苦工作近半年,却一分钱都没拿到,老板拒不支付24名工人超过17万的工资,还更换手机号码逃跑到外地…… [详细]
回到首页 评论 分享