您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 财经 > 正文

感念师恩 全新景逸X5/X6献礼教师节

2017-09-10 12:07 来源:大洋网

+1

点赞

由广州市教育局指导,广州日报大洋网、广州市教育工会主办,东风风行全新景逸X5/X6总冠名的2017“念师恩·写祝福好礼献园丁”开展以来,网友们纷纷写下最美的文字献给敬爱的老师,由衷地向老师表示敬意,祝福墙上的留言不断增加:

“一生平凡,一世艰辛,默默把知识奉献,您是文明的使者,您是辛勤的园丁,衷心感谢您,祝您健康快乐!”

“人生的旅途上,感谢有您的教诲。是您给了我无尽的信心和勇气,为我点燃了希望之灯,让我遨游在知识的海洋。谢谢您,亲爱的老师!衷心祝您节日快乐!”

“敬爱的老师,您的教诲如春风,似瑞雨,永铭我心。我虔诚地祝福您:安康,如意!”

线上写祝福活动结束时,由京东物流支持的教师节专属快递服务,将教师节爱心大礼包赶在教师节前送到老师们的手中,代表众多同学为他们热爱的老师送上最诚挚的祝福。

与此同时,大洋网今年还增设走进校园献礼教师环节。

9月6日下午,大洋网携手东风风行全新景逸X5/X6打造专车车队走进广州市中学生劳动技术学校和广州市美术中学两所学校,慰问教师,赠送爱心大礼包,传递真挚祝福。广州市教育工会科长吴英、东风柳州汽车有限公司华南区市场总监阳斌、东风风行浩鸿4S店总经理邓新有、广州日报大洋网运营事业部总经理李晓琴出席本次活动。

东风柳州汽车有限公司华南区市场总监阳斌在本次活动表示:参与“念师恩好礼献园丁”活动十分有意义,东风风行一直都非常关注教育事业的发展,倡导用公益之爱浇灌教育之地,关爱教师群体。今后东风风行将秉承“支持中国教育事业,关爱教师群体”的公益理念,提升企业的社会责任感和使命感,积极努力回馈社会。

“在教师节收到来自学生的所写的祝福非常开心,平时的工作再辛苦也值得。”来自广州市美术中学的陈老师接受广州日报大洋网记者采访时表示,“感谢大洋网与爱心企业传递祝福,让我们在教师节收获了特别的惊喜。”

广州市中学劳动技术学校现场

在教师节为老师送祝福之外,东风风行也给消费者带来了惊喜,全新景逸X5和景逸X6同时保持了东风风行2.0高颜值、高品质、高可靠性的时代设计特点,大空间、舒适性及车辆通过性也是其出色之处。全新景逸X5/X6车型全新的动力总成在排放、油耗及动力响应等方面都有着不小的进步。

全新景逸X5/X6上市首周订单量破6000,购车更有首付两成,两年免息政策,前1万台购车用户享终身免费保养,全系享8年/16万公里超长质保。

从精心打造时尚贴心的产品,到热心公益,东风风行全新景逸X5/X6都是迈在行业前列。

广州市美术中学现场

教师节系列活动在社会影响力日益扩大,李锦记、茶里、温室乳业、奈瑞儿、韩后、ABC等企业加入支持教育事业发展的行列,在教师节为老师们送上节日的问候。

[ 编辑: 巫雯锦 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:23 便民!广州城管推出微信“找公厕”
便民!广州城管推出微信“找公厕”
​出门在外突然内急咋办?打开微信一键搞掂。昨日,广州市城管委微信公众号“广州城管”推出“找公厕”功能,市民游客只需进入“广州城管”公众号,即可一键寻公厕。 [详细]
10:27 城乡居民医保待遇将大幅提高
城乡居民医保待遇将大幅提高
新办法拟大幅提升参保人待遇水平,同时个人缴费与政府补助标准也稳步提高。对于修订内容,广大市民可以信函、电子邮件等方式提出意见和建议。 [详细]
09:59 治疗4天后心脏骤停的广马跑者出院
治疗4天后心脏骤停的广马跑者出院
12月14日记者获悉,经过广东省第二人民医院几天的治疗,跑者病情稳定,生命体征基本正常,已痊愈出院。   [详细]
09:51 节能灯致癌还有毒?专家辟谣:假的
节能灯致癌还有毒?专家辟谣:假的
节能灯是否是一个“超级癌源”以及对人体有害的危险品?专家辟谣称,市民无需恐慌。 [详细]
10:30 2020年每千常住人口有7张病床
2020年每千常住人口有7张病床
《规划》中提出,到2020年每千常住人口医疗卫生机构床位数7.0张。 [详细]
14:09 广州多个客运站开售元旦汽车票
广州多个客运站开售元旦汽车票
元旦假期即将到来,为了方便旅客出行,广州多个汽车客运站开售元旦汽车票。 [详细]
13:49 广州南站12月29日首开至天津高铁
 广州南站12月29日首开至天津高铁
​广州坐火车去天津要22个小时的情况要改变了。广州南站12月29日将首次开行至天津的高铁,比现在的普速列车将缩短一半时间,只需11个小时,最低票价877.5元。 [详细]
回到首页 评论 分享