联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 财经 > 正文

讲情怀!全新iPhone X支持全屏幕+Face ID 国行8388元起售

2017-09-13 09:17 来源:大洋网

+1

点赞

image.png

具有全屏幕设计的iPhone X

image.png


image.png

图片说明:全新iPhone X支持Face ID

大洋网讯 北京时间13日凌晨1点苹果2017秋季发布会在全新乔布斯剧院举行,尽管关于新iPhone的众多消息在发布早前已被透露,但是今晨的发布会仍称得上十分“有料”,而在场的媒体人士对记者表示,今年苹果的发布会十分紧凑,没有一点多余的“费话”。其更新的四款新产品中,其中三款与中国市场消费者关系密切,包括全新Apple Watch、iPhone8/8 Plus以及十周年纪念版iPhone X——作为整场的压轴,iPhone X“顺利”地成为了外界的焦点,不过,这款目前被称为最高配置、全屏幕iPhone,要到11月份才正式投放市场,售价从999美元起,根据苹果中国官网显示,国行售价为8388元起售。

纪念iPhone十周年 iPhone X带全屏幕+Face ID

一如早前传闻,这款具有纪念意义的iPhone X,采用全屏幕设计,并且是带有“额头”的全屏幕设计,取消了Home键和Touch ID,增加了Face ID功能。该全屏幕苹果称其为叫做“Super Retina”超级视网膜屏,5.8英寸的设计,分辨率达到了2436×1125,总像素点达到了270万个,像素密度达到458ppi。

当然,最犀利的还属其Face ID功能,所谓的“看脸就能解锁”的刷脸神器终于现实。而且不单是解锁,更能支持Apple Pay等。而让人感觉逼格的是,只要机器纪录了你的脸部信息后,即使是化妆、戴墨镜、改变发型,这些都不是问题,因为手机都能“一眼认出你”。

iPhone X采用1200万像素双摄像头,F1.8和F2.8长焦。支持Qi无线充电,电池续航时间比iPhone时间提升了2个小时。另外,利用Face ID延伸出来的Animoji动态表情功能,十分搞怪好玩,但是该功能仅限于iPhone ID。

全新Apple Watch终于支持电话通话

此次发布的Apple Watch3实现了重大的升级,可插SIM卡,也就是说能脱离手机,直接利用手表打电话、微信、发信息、聊Siri。并且Apple Watch的通讯录可与iPhone同步,换言之即便在没带手机的情况下,依然可以与外界取得联系。同时,第三代Apple watch加入更多健康管理功能,例如心率数据监测分析等。

根据苹果中国官网最新显示,带有蜂窝网络的Apple Watch3售价从3188元起。中国市场在Apple Watch3的首发名单之中。

iPhone8技术升级支持无线充电

在iPhone X的强大效应下,iPhone8/8 Plus从硬件升级上来看依然出彩——采用全新A11处理器,支持Qi无线充电,采用双面玻璃屏,1200万像素摄像头,相比iPhone7,人像拍摄进一步提升,其中包括人像照明功能,与目前国内众多手机中的人像美颜功能不同,iPhone8/8 Plus上的这项人像照明是采用硬件与软件算法结合,让人像拍摄获得如专业摄影棚中的效果,并且支持拍摄前与拍摄后两种场景下对照片进行处理。

颜色方面,提供银色、深空灰以及全新金色供消费者选择。9月22日正式开售。苹果取消了128G的选项,只提供了64GB和256GB,iPhone8售价分别是5888和7188元; iPhone8 Plus两个版本分别是6688和7988元。

 (广报全媒体记者文静)

[ 编辑: 巫雯锦 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

20:44 广州明天有局部大雨
闪烁不定的天气,忽然又闯进了一个热带低压,给未来几天的晴雨增添了几分变数。这个热带低压在今晚就有可能登陆,尽管强度还会加强,但大致上也就是刚刚达到命名台风的标准。 [详细]
20:43 今日部分列车调整至广州始发
今日部分列车调整至广州始发
今日,广铁集团公司发布公告称,因受大风影响,24日过海列车临时调整运行区段,部分列车调整至广州始发、终到,另有部分列车开行时间调整至明日。 [详细]
16:11 “在中国,我们看到了世界的未来”
9月21日,以“开放的思维、创新的基因”为主题的2017广州《财富》全球论坛推介会走进美国硅谷。 [详细]
16:11 广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
小伙伴都知道,2017广州《财富》全球论坛 将于12月6日至8日举行。广州已在全球12个城市举办的路演,于近期迎来完美落幕! [详细]
14:38 西关少年玩醒狮 最小“狮子”6岁
西关少年玩醒狮 最小“狮子”6岁
​今日,由荔湾区文广新局举办、区非遗中心承办的2017年广州市青少年醒狮表演赛荔湾区选拔赛在荔枝湾畔蒋光鼐故居前拉开了序幕。 [详细]
09:18 2017广州国际花卉博览会即将落幕
2017广州国际花卉博览会即将落幕
2017广州国际花卉艺术展暨世界花卉协会年会将于9月16至9月24日在广州大剧院、越秀公园和广州市第二少年宫等场地举行。 [详细]
11:48 西电东送重点项目落地年减排二氧化碳2560万吨
近年来,广东力推西电东送重大能源建设项目落地,溪洛渡直流工程落成对保障汛期云南水电送出,确保迎峰度夏期间广东电力供应,以及促进东西部资源优化配置等方面发挥重要作用。 [详细]
回到首页 评论 分享