您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 财经 > 正文

讲情怀!全新iPhone X支持全屏幕+Face ID 国行8388元起售

2017-09-13 09:17 来源:大洋网

+1

点赞

image.png

具有全屏幕设计的iPhone X

image.png


image.png

图片说明:全新iPhone X支持Face ID

大洋网讯 北京时间13日凌晨1点苹果2017秋季发布会在全新乔布斯剧院举行,尽管关于新iPhone的众多消息在发布早前已被透露,但是今晨的发布会仍称得上十分“有料”,而在场的媒体人士对记者表示,今年苹果的发布会十分紧凑,没有一点多余的“费话”。其更新的四款新产品中,其中三款与中国市场消费者关系密切,包括全新Apple Watch、iPhone8/8 Plus以及十周年纪念版iPhone X——作为整场的压轴,iPhone X“顺利”地成为了外界的焦点,不过,这款目前被称为最高配置、全屏幕iPhone,要到11月份才正式投放市场,售价从999美元起,根据苹果中国官网显示,国行售价为8388元起售。

纪念iPhone十周年 iPhone X带全屏幕+Face ID

一如早前传闻,这款具有纪念意义的iPhone X,采用全屏幕设计,并且是带有“额头”的全屏幕设计,取消了Home键和Touch ID,增加了Face ID功能。该全屏幕苹果称其为叫做“Super Retina”超级视网膜屏,5.8英寸的设计,分辨率达到了2436×1125,总像素点达到了270万个,像素密度达到458ppi。

当然,最犀利的还属其Face ID功能,所谓的“看脸就能解锁”的刷脸神器终于现实。而且不单是解锁,更能支持Apple Pay等。而让人感觉逼格的是,只要机器纪录了你的脸部信息后,即使是化妆、戴墨镜、改变发型,这些都不是问题,因为手机都能“一眼认出你”。

iPhone X采用1200万像素双摄像头,F1.8和F2.8长焦。支持Qi无线充电,电池续航时间比iPhone时间提升了2个小时。另外,利用Face ID延伸出来的Animoji动态表情功能,十分搞怪好玩,但是该功能仅限于iPhone ID。

全新Apple Watch终于支持电话通话

此次发布的Apple Watch3实现了重大的升级,可插SIM卡,也就是说能脱离手机,直接利用手表打电话、微信、发信息、聊Siri。并且Apple Watch的通讯录可与iPhone同步,换言之即便在没带手机的情况下,依然可以与外界取得联系。同时,第三代Apple watch加入更多健康管理功能,例如心率数据监测分析等。

根据苹果中国官网最新显示,带有蜂窝网络的Apple Watch3售价从3188元起。中国市场在Apple Watch3的首发名单之中。

iPhone8技术升级支持无线充电

在iPhone X的强大效应下,iPhone8/8 Plus从硬件升级上来看依然出彩——采用全新A11处理器,支持Qi无线充电,采用双面玻璃屏,1200万像素摄像头,相比iPhone7,人像拍摄进一步提升,其中包括人像照明功能,与目前国内众多手机中的人像美颜功能不同,iPhone8/8 Plus上的这项人像照明是采用硬件与软件算法结合,让人像拍摄获得如专业摄影棚中的效果,并且支持拍摄前与拍摄后两种场景下对照片进行处理。

颜色方面,提供银色、深空灰以及全新金色供消费者选择。9月22日正式开售。苹果取消了128G的选项,只提供了64GB和256GB,iPhone8售价分别是5888和7188元; iPhone8 Plus两个版本分别是6688和7988元。

 (广报全媒体记者文静)

[ 编辑: 巫雯锦 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:04 如意坊放射线一期今日动工
昨日,记者从广州市中心区交通项目办获悉,贯穿如意坊和芳村片区南北向交通大动脉的如意坊放射线系统工程(一期)今天开工建设。 [详细]
10:08 广州六成多考生能上普通高中
广州六成多考生能上普通高中
随着昨日高中补录完成,今年广州普通高中录取结束。今年广州普通高中的录取率为接近64%,意味着六成四的考生考上高中。 [详细]
10:12 困难群众医疗救助每年最高15万元
困难群众医疗救助每年最高15万元
在此前征求公众意见后,广州市政府办公厅近日正式印发 《广州市医疗救助办法》。 [详细]
17:08 家中被盗 状告物管要求赔偿
大楼消防通道窗户未安装防盗网,导致窃贼翻越至露天平台,进而撬窗实施入室盗窃,而事发地的视频监控形同虚设,业主的损失未能追回。 [详细]
10:19 新一批职工搬进单位整体租赁公租房
新一批职工搬进单位整体租赁公租房
日前,今年新一批4720套新就业无房职工公租房正式推出,面向单位整体租赁。同时,也有一批去年申请的职工刚刚领到了新房的钥匙,搬进自己亲手打造的新家。 [详细]
10:29 1087名“的哥”被建议不予录用
1087名“的哥”被建议不予录用
昨日,记者从广州市交通部门获悉,继广州等7城市联合制定出租车信用档案后,1087名出租汽车驾驶员被纳入不良信用记录名单。 [详细]
10:36 逾6万辆摩拜单车已再循环处理
逾6万辆摩拜单车已再循环处理
昨日,摩拜单车透露,从2018年4月启动废旧车辆回收专项行动至今,已经环保报废超过6万辆摩拜单车,并进行全生命周期管理,对废旧单车进行回收再利用处理。 [详细]
回到首页