您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 财经 > 正文

讲情怀!全新iPhone X支持全屏幕+Face ID 国行8388元起售

2017-09-13 09:17 来源:大洋网

+1

点赞

image.png

具有全屏幕设计的iPhone X

image.png


image.png

图片说明:全新iPhone X支持Face ID

大洋网讯 北京时间13日凌晨1点苹果2017秋季发布会在全新乔布斯剧院举行,尽管关于新iPhone的众多消息在发布早前已被透露,但是今晨的发布会仍称得上十分“有料”,而在场的媒体人士对记者表示,今年苹果的发布会十分紧凑,没有一点多余的“费话”。其更新的四款新产品中,其中三款与中国市场消费者关系密切,包括全新Apple Watch、iPhone8/8 Plus以及十周年纪念版iPhone X——作为整场的压轴,iPhone X“顺利”地成为了外界的焦点,不过,这款目前被称为最高配置、全屏幕iPhone,要到11月份才正式投放市场,售价从999美元起,根据苹果中国官网显示,国行售价为8388元起售。

纪念iPhone十周年 iPhone X带全屏幕+Face ID

一如早前传闻,这款具有纪念意义的iPhone X,采用全屏幕设计,并且是带有“额头”的全屏幕设计,取消了Home键和Touch ID,增加了Face ID功能。该全屏幕苹果称其为叫做“Super Retina”超级视网膜屏,5.8英寸的设计,分辨率达到了2436×1125,总像素点达到了270万个,像素密度达到458ppi。

当然,最犀利的还属其Face ID功能,所谓的“看脸就能解锁”的刷脸神器终于现实。而且不单是解锁,更能支持Apple Pay等。而让人感觉逼格的是,只要机器纪录了你的脸部信息后,即使是化妆、戴墨镜、改变发型,这些都不是问题,因为手机都能“一眼认出你”。

iPhone X采用1200万像素双摄像头,F1.8和F2.8长焦。支持Qi无线充电,电池续航时间比iPhone时间提升了2个小时。另外,利用Face ID延伸出来的Animoji动态表情功能,十分搞怪好玩,但是该功能仅限于iPhone ID。

全新Apple Watch终于支持电话通话

此次发布的Apple Watch3实现了重大的升级,可插SIM卡,也就是说能脱离手机,直接利用手表打电话、微信、发信息、聊Siri。并且Apple Watch的通讯录可与iPhone同步,换言之即便在没带手机的情况下,依然可以与外界取得联系。同时,第三代Apple watch加入更多健康管理功能,例如心率数据监测分析等。

根据苹果中国官网最新显示,带有蜂窝网络的Apple Watch3售价从3188元起。中国市场在Apple Watch3的首发名单之中。

iPhone8技术升级支持无线充电

在iPhone X的强大效应下,iPhone8/8 Plus从硬件升级上来看依然出彩——采用全新A11处理器,支持Qi无线充电,采用双面玻璃屏,1200万像素摄像头,相比iPhone7,人像拍摄进一步提升,其中包括人像照明功能,与目前国内众多手机中的人像美颜功能不同,iPhone8/8 Plus上的这项人像照明是采用硬件与软件算法结合,让人像拍摄获得如专业摄影棚中的效果,并且支持拍摄前与拍摄后两种场景下对照片进行处理。

颜色方面,提供银色、深空灰以及全新金色供消费者选择。9月22日正式开售。苹果取消了128G的选项,只提供了64GB和256GB,iPhone8售价分别是5888和7188元; iPhone8 Plus两个版本分别是6688和7988元。

 (广报全媒体记者文静)

[ 编辑: 巫雯锦 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:48 旅客到滘口站购票可用“微支付”
旅客到滘口站购票可用“微支付”
记者从荔湾区芳村滘口汽车站获悉,该站即日起对现场购票方式进行全面升级。 [详细]
13:44 两小区建围院 杜绝五类车出入
两小区建围院 杜绝五类车出入
近日,记者从海珠区素社街综治办了解到,为加大五类车的整治力度,素社街选取棕榈园、万寿雅苑等两个小区实行五类车围院式管理。 [详细]
13:41 香港学生来穗交流 最期待拔河比赛
香港学生来穗交流 最期待拔河比赛
昨日,香港邓肇坚小学四年级学生在老师的带领下,来到姊妹学校——广州荔湾区芦荻西小学,进行一整天的交流实践。 [详细]
13:38 平靓正!自助洗车进驻加油站
平靓正!自助洗车进驻加油站
自助洗车站​24小时无人化运营,由车主自助操作,10元就能给车洗白白。 [详细]
13:34 调查:上个月服装价格上涨1.2%
调查:上个月服装价格上涨1.2%
昨日,记者从国家统计局广州调查队获悉,上个月西洋菜、菠菜、生菜价格都下降超一成。此外,随着新款冬装的上市,服装价格有所上涨。 [详细]
13:27 广州首个非遗工作站昨天揭牌
广州首个非遗工作站昨天揭牌
昨天下午,广州市首个非物质文化遗产工作站岭南武术非遗工作站在广州体育学院武术学院举行揭牌仪式。 [详细]
13:23 棒!荔湾海珠两区将新建儿童医院
棒!荔湾海珠两区将新建儿童医院
到2020年,广州每千常住人口医疗卫生机构床位数将达7.0张,其中,每千常住人口基层医疗卫生机构床位数力争达到0.9张,重点设置护理、康复病床,提升床位质量,提高使用效率。 [详细]
回到首页 评论 分享