金睿奖内部广告-余少娜-OA:81873
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 财经 > 正文

苏宁红孩子线下布局提速 今年底将达到70家

2017-09-30 15:36 来源:广州日报大洋网

+1

点赞

9月29日,武汉红孩子经开万达店,西安红孩子大明宫万达店,北京红孩子刘家窑店三店同步盛大开业,为华中、华北地区增添了新的吃喝玩乐一站式母婴体验中心。对不少年轻家长来说,国庆带娃又有好去处了。

据了解,作为新升级的苏宁红孩子二代店,相比于一代店,更具体验性和科技感,是专为妈妈和孩子打造的,集吃喝玩乐购于一体的线下体验乐园。此次三店同开推出了超值促销活动,可以说为消费者提供了诚意满满的福利。

开业当天,三家红孩子新店人气火爆,苏宁红孩子提供的客流数据显示,三家新店累计到店顾客超过5万人,假日消费需求在红孩子的新店得到释放。

(图片:武汉红孩子经开万达店现场开业照片)

除了优质的母婴用品和超大力度的优惠,新店开业还有丰富的亲子特色活动。如武汉红孩子经开万达店现场举行小宝宝爬爬赛、大宝宝接力赛、亲子游园及手工DIY特色活动;西安红孩子大明宫万达店现场切巨型蛋糕庆祝开业,并制作气球墙合影拍照赠送惊喜礼品,9月30日及10月2日举办两场大型少儿才艺表演及悠悠球对决赛;北京红孩子刘家窑店不光有宝宝爬爬赛、室外才艺表演等活动,作为红孩子的“大本营”,苏宁红孩子还将深耕北京母婴市场,未来3年内将在北京地区开设100家二代店,华北地区将达到300家。

苏宁红孩子还专门打造了红孩子乐园,提供了丰富多彩的娱乐设施:如旋转木马、轨道小火车、才艺表演、亲子射击、儿童攀爬、欢乐投球、童车乘坐等等,全方位打造了一个立体式的室内娱乐空间,满足家长及宝宝欢乐体验式消费的需求。

现场几位家长体验后表示:“对于家长来说,苏宁红孩子是非常不错的选择,在这里,不光可以买到有品质的母婴产品,还能享受专业的母婴服务,乐园设计也是一个亮点,是假期溜娃不错的选择。”

不难看出,在智慧零售理念引导下,苏宁红孩子在为母婴群体打造衣食玩乐购一站式母婴消费平台,为其深入提供场景化、个性化、品质化的消费体验。

据悉,这三家门店开业后,苏宁红孩子门店已达到40家。

面对巨大的母婴市场,未来三个月,苏宁红孩子将加速线下布局发展。记者了解到,2017年年底将要达到70家,覆盖华东、华北、华南、华中等地区。2020年门店数量突破2345家,包括5000平米以上的超级旗舰店、3500平米以上的旗舰店、2500平米以上的标准店以及300-500平米的社区店,1-6级市场同步推进,覆盖全国各大城市。

[ 编辑: 曹绮雯 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:37 读11年老年大学 阿婆学成“博士”
读11年老年大学 阿婆学成“博士”
据统计,广州地区目前有各类老年(老干部)大学32所,课程从传统的热门课程声乐、舞蹈、太极拳,到近年来逐渐大热的摄影、电脑图像处理、智能手机应用等。 [详细]
11:13 三号线东延段建3个枢纽综合体
三号线东延段建3个枢纽综合体
记者昨日获悉,广州地铁集团有限公司就广州市城市轨道交通第三期建设规划(2017~2023年)线路设计等前期研究三号线东延段及十四号线二期枢纽综合体同步实施工程勘察设计公开招标。 [详细]
11:09 静待小升初民校招生方案
静待小升初民校招生方案
4月20日,广州市教育局公布《广州市义务教育阶段学校招生工作指导意见(征求意见稿)》。 [详细]
22:32 "开四停四"后首次竞价结果出炉
“开四停四”后首次广州车牌竞价上周,广州市公安局交警支队对《广州市公安局交通警察支队关于非广州市籍中小客车通行管理措施的通稿》(征求意见稿,下称《通稿》),核心内容是“开四停四”管理措施,即非广州市籍中小客车驶入广州市中心区连续行驶时间最长不得超过4天(自然日),再次驶入须间隔4天(自然日)以上。其中,最受关注的个人牌,最低成交价差点破纪录,是2012年8月限牌以来“历史第二高”(2015年7月个人牌最低35000元,均价37805元)也是近31个月以来的最高位。单位平均成交价为56158元,最低成交价为51000元,最低成交价的报价个数和成交个数分别为27、24个。 [详细]
17:08 广州地铁日均客流量已超750万
广州地铁日均客流量已超750万
25日上午,由广州地铁集团有限公司主办、广州市交通局公交分局协办的“广州综治‘平安建设’地铁专场宣传”活动在地铁公园前站举行。活动针对地铁安全出行、消防与遇险应急处置要点等危机情况下的求生技能进行普及教育,帮助市民懂消防,会自救,向市民宣传搭乘地铁时的基本安全常识。 [详细]
15:27 《广州停车场条例》10月施行
《广州停车场条例》10月施行
在经历过调整之后,批准对外公布的《广州市停车场条例》,删除关于住宅停车场收费实行政府指导价的规定。 [详细]
11:19 广交会二期进入高速成交期
广交会二期进入高速成交期
昨日,第123届广交会第二期展会进入第二日,不少展位进入成交高峰期。开幕首日,不少参展企业达成交易额已超过100万美元。 [详细]
回到首页 评论 分享