您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 财经 > 正文

苏宁红孩子线下布局提速 今年底将达到70家

2017-09-30 15:36 来源:广州日报大洋网

+1

点赞

9月29日,武汉红孩子经开万达店,西安红孩子大明宫万达店,北京红孩子刘家窑店三店同步盛大开业,为华中、华北地区增添了新的吃喝玩乐一站式母婴体验中心。对不少年轻家长来说,国庆带娃又有好去处了。

据了解,作为新升级的苏宁红孩子二代店,相比于一代店,更具体验性和科技感,是专为妈妈和孩子打造的,集吃喝玩乐购于一体的线下体验乐园。此次三店同开推出了超值促销活动,可以说为消费者提供了诚意满满的福利。

开业当天,三家红孩子新店人气火爆,苏宁红孩子提供的客流数据显示,三家新店累计到店顾客超过5万人,假日消费需求在红孩子的新店得到释放。

(图片:武汉红孩子经开万达店现场开业照片)

除了优质的母婴用品和超大力度的优惠,新店开业还有丰富的亲子特色活动。如武汉红孩子经开万达店现场举行小宝宝爬爬赛、大宝宝接力赛、亲子游园及手工DIY特色活动;西安红孩子大明宫万达店现场切巨型蛋糕庆祝开业,并制作气球墙合影拍照赠送惊喜礼品,9月30日及10月2日举办两场大型少儿才艺表演及悠悠球对决赛;北京红孩子刘家窑店不光有宝宝爬爬赛、室外才艺表演等活动,作为红孩子的“大本营”,苏宁红孩子还将深耕北京母婴市场,未来3年内将在北京地区开设100家二代店,华北地区将达到300家。

苏宁红孩子还专门打造了红孩子乐园,提供了丰富多彩的娱乐设施:如旋转木马、轨道小火车、才艺表演、亲子射击、儿童攀爬、欢乐投球、童车乘坐等等,全方位打造了一个立体式的室内娱乐空间,满足家长及宝宝欢乐体验式消费的需求。

现场几位家长体验后表示:“对于家长来说,苏宁红孩子是非常不错的选择,在这里,不光可以买到有品质的母婴产品,还能享受专业的母婴服务,乐园设计也是一个亮点,是假期溜娃不错的选择。”

不难看出,在智慧零售理念引导下,苏宁红孩子在为母婴群体打造衣食玩乐购一站式母婴消费平台,为其深入提供场景化、个性化、品质化的消费体验。

据悉,这三家门店开业后,苏宁红孩子门店已达到40家。

面对巨大的母婴市场,未来三个月,苏宁红孩子将加速线下布局发展。记者了解到,2017年年底将要达到70家,覆盖华东、华北、华南、华中等地区。2020年门店数量突破2345家,包括5000平米以上的超级旗舰店、3500平米以上的旗舰店、2500平米以上的标准店以及300-500平米的社区店,1-6级市场同步推进,覆盖全国各大城市。

[ 编辑: 曹绮雯 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:51 异地就医无需再选定医院
异地就医无需再选定医院
昨天,记者从广州市医保局获悉,从2018年8月1日起,对异地就医备案工作进行调整,广州市医疗保险参保人办理在广东省省内长期异地就医备案业务,不再限定选择医院,可直接在居住地全市的联网结算医院就医,并享受相关医保待遇。 [详细]
11:08 户籍老人可申请照顾需求评估
户籍老人可申请照顾需求评估
凡在南沙区内居住的、年满60周岁以上的长者,都可申请老年人照顾需求等级评估。 [详细]
11:31 51所幼儿园认定普惠性幼儿园
51所幼儿园认定普惠性幼儿园
日前,越秀区教育局公布了2018学年度越秀区普惠性民办幼儿园认定名单,共有51所幼儿园被认定为普惠性幼儿园。据悉,普惠性民办幼儿园的保教费共分为4个类别。 [详细]
11:32 百年前集市变身婚纱小巷
百年前集市变身婚纱小巷
隐藏在海珠区繁华同福路的蒙圣社区如今仍保留着老广州街市的味道:麻石街、趟栊门、小洋楼……这里温情而不声张,念旧而不造作,一景一物,一人一事都透露着一种悠哉游哉的闲情。 [详细]
15:38 专业孵化器可申请合作设立子基金
日前,广州市发展改革委正式印发《广州市新兴产业发展资金管理办法配套实施细则(修订)》。 [详细]
16:48 小洲村留用地规划落地
小洲村留用地规划落地
作为万亩果园内著名的岭南古村,小洲村的留用地多年来未能落实,这成为困扰古村保护与发展的问题之一。 [详细]
18:00 广州“老赖”受55项联合惩戒
广州“老赖”受55项联合惩戒
记者从8月21日午召开的广州法院打击拒执犯罪新闻发布会上了解到,广州市《贯彻〈关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的意见〉的实施意见》即将印发。 [详细]
回到首页