您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 财经 > 正文

苏宁红孩子线下布局提速 今年底将达到70家

2017-09-30 15:36 来源:广州日报大洋网

+1

点赞

9月29日,武汉红孩子经开万达店,西安红孩子大明宫万达店,北京红孩子刘家窑店三店同步盛大开业,为华中、华北地区增添了新的吃喝玩乐一站式母婴体验中心。对不少年轻家长来说,国庆带娃又有好去处了。

据了解,作为新升级的苏宁红孩子二代店,相比于一代店,更具体验性和科技感,是专为妈妈和孩子打造的,集吃喝玩乐购于一体的线下体验乐园。此次三店同开推出了超值促销活动,可以说为消费者提供了诚意满满的福利。

开业当天,三家红孩子新店人气火爆,苏宁红孩子提供的客流数据显示,三家新店累计到店顾客超过5万人,假日消费需求在红孩子的新店得到释放。

(图片:武汉红孩子经开万达店现场开业照片)

除了优质的母婴用品和超大力度的优惠,新店开业还有丰富的亲子特色活动。如武汉红孩子经开万达店现场举行小宝宝爬爬赛、大宝宝接力赛、亲子游园及手工DIY特色活动;西安红孩子大明宫万达店现场切巨型蛋糕庆祝开业,并制作气球墙合影拍照赠送惊喜礼品,9月30日及10月2日举办两场大型少儿才艺表演及悠悠球对决赛;北京红孩子刘家窑店不光有宝宝爬爬赛、室外才艺表演等活动,作为红孩子的“大本营”,苏宁红孩子还将深耕北京母婴市场,未来3年内将在北京地区开设100家二代店,华北地区将达到300家。

苏宁红孩子还专门打造了红孩子乐园,提供了丰富多彩的娱乐设施:如旋转木马、轨道小火车、才艺表演、亲子射击、儿童攀爬、欢乐投球、童车乘坐等等,全方位打造了一个立体式的室内娱乐空间,满足家长及宝宝欢乐体验式消费的需求。

现场几位家长体验后表示:“对于家长来说,苏宁红孩子是非常不错的选择,在这里,不光可以买到有品质的母婴产品,还能享受专业的母婴服务,乐园设计也是一个亮点,是假期溜娃不错的选择。”

不难看出,在智慧零售理念引导下,苏宁红孩子在为母婴群体打造衣食玩乐购一站式母婴消费平台,为其深入提供场景化、个性化、品质化的消费体验。

据悉,这三家门店开业后,苏宁红孩子门店已达到40家。

面对巨大的母婴市场,未来三个月,苏宁红孩子将加速线下布局发展。记者了解到,2017年年底将要达到70家,覆盖华东、华北、华南、华中等地区。2020年门店数量突破2345家,包括5000平米以上的超级旗舰店、3500平米以上的旗舰店、2500平米以上的标准店以及300-500平米的社区店,1-6级市场同步推进,覆盖全国各大城市。

[ 编辑: 曹绮雯 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:09 广州医院预约挂号增多 挂号还难吗?
广州医院预约挂号增多 挂号还难吗?
记者调查发现热门专家号依然难挂,医院方面建议初诊患者先挂中层医生。 [详细]
11:46 未来6天广州有雨,出门别忘带伞
未来6天广州有雨,出门别忘带伞
今日,一股弱弱的冷空气入境广东,其带来的雨水不可小瞧:雨水不会太大,但持续时间长。 [详细]
10:06 积分入户排名靠前人员名单昨起公示
积分入户排名靠前人员名单昨起公示
记者昨日从市来穗人员服务管理局获悉,2017年广州市积分制入户排名靠前人员名单开始公示,公示时间自2018年1月17日起至2018年1月21日。 [详细]
10:16 热门航线将增加航班改大机型
热门航线将增加航班改大机型
2018年春运即将于2月1日开始,为期40天,于3月12日结束。记者从南航方面获悉,春运期间南航预计执行航班近75000班次,承运旅客近1150万人次。 [详细]
13:14 海珠客运站加密热门线路班次
海珠客运站加密热门线路班次
据了解,该站预计今年客流高峰将集中在2月8日至2月13日。 [详细]
12:50 这封明信片将提醒你谨记婚姻美好
这封明信片将提醒你谨记婚姻美好
记者获悉,海珠区民政局婚姻登记处引入社会工作专项服务,为辖区内的新人及夫妇提供相应的家庭服务,新人可通过寄一封“慢递明信片”到未来,提醒自己登记当时的幸福瞬间,以度过家庭生命周期中各种艰难的阶段。 [详细]
12:46 感冒发烧是不是流感?验"鼻涕"就知
感冒发烧是不是流感?验
昨日,记者从广东省中医院了解到,该院在发热门诊中推行“呼吸道常见病毒快速检测”,病人不用“扎”手指(验血),仅从鼻咽部采取一点标本,就可以检测出患者是否病毒感染。 [详细]
回到首页 评论 分享