您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 财经 > 正文

沪深两市上市公司三季报预约披露时间表出炉

2017-09-30 17:10 来源:中国经济网

+1

点赞

沪深两市上市公司的三季报预约披露时间表出炉。深交所上市公司方大化工将于10月10日“打头阵”。

具体看,上交所方面,旗滨集团、博汇纸业拔得头筹,预约披露日均为10月11日。此外,中国巨石的披露时间为10月12日,安信信托、银鸽投资、红星发展的披露日期为10月13日。

深交所方面,方大化工将于10月10日率先披露。另外,主板上市公司三毛派神将于10月12日披露,北新建材将于10月14日披露,普洛药业、天山股份将于10月17日披露。

中小板公司方面,富森美、中原特钢将于10月13日披露,世嘉科技将于10月14日披露,国恩股份、黑牛食品、宝馨科技将于10月16日披露,中材科技、川润股份、天桥起重、北讯集团将于10月17日披露。

创业板公司方面,千山药机将于10月13日披露,元力股份、莱美药业、开润股份将于10月14日披露,中电环保、民德电子、艾德生物、理工光科等将于10月17日披露。

根据方大化工9月22日晚间发布的公告,预计2017年前三季度净利润1.16亿元至1.20亿元,同比增长179%至189%。公司上年同期盈利4152万元。其中,公司预计今年第三季度净利润5498万元至5898万元,同比增长77%至90%。公司表示,报告期内,化工产品市场价格走势良好,公司产品销售价格较上年同期上涨幅度较大,公司主营业务利润增长幅度较大;另一方面公司管理改善,导致利润增长。

[ 编辑: 韦馨尧 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:00 明日入伏开启“桑拿模式”
明日入伏开启“桑拿模式”
同样是可能有中雷雨,周六和周日降雨情况并不相同。周日广州出现了短时阵雨,预示着这一波降雨过程走到了尾声。 [详细]
16:47 行李箱会“走路” 还能秒变充电宝
昨天,记者从广州市人社局获悉,“羊城工匠杯”2018年广州市技工院校师生创新创业大赛落下帷幕,共收到全市17所技工院校师生629项创新创业参赛作品。 [详细]
16:46 “小金雁”暑期夏令营开营啦!
“小金雁”暑期夏令营开营啦!
昨日,“雁临金穗 圆梦天河”天河区2018年来穗人员亲子夏令营正式开营。据悉,此次夏令营共5期,300多个亲子家庭将免费参与,小金雁们一同踏上愉快的科技、文化、历史之旅。 [详细]
16:43 南航拟招200名大学生飞行学员
南航拟招200名大学生飞行学员
记者近日获悉,中国南方航空大学生飞行学员暑期招聘已启动,拟招200名飞行学员。据悉,本次招收不接受艺术类学生及体育特长生。 [详细]
16:38 市区今明两天降雨仍明显 后天多云
市区今明两天降雨仍明显 后天多云
广州市区周六白天阴天有阵雨,最高气温30.3℃,下降1.2℃。早晨最低气温25.6℃,上升0.3℃。 [详细]
16:36 到流溪河国家森林公园品荔枝泼水去
到流溪河国家森林公园品荔枝泼水去
7月14日,广州市流溪河国家森林公园第十二届盛夏泼水狂欢节活动开幕。 [详细]
16:34 8只“国宝级”朱鹮首次与市民见面
8只“国宝级”朱鹮首次与市民见面
广州繁育濒危野生动物再次传来好消息,又有8只国家一级保护动物、世界濒危物种朱鹮幼鸟在广州出生。 [详细]
回到首页