联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 财经 > 正文

韩国三星电子预计:第三财季利润或创历史新高

2017-10-13 15:37 来源:中新网

据外媒报道,全球最大的智能手机制造商三星电子本月晚些时候将公布第三财季业绩。三星预计,该公司的第三财季利润将创历史新高。目前三星电子组件面临的需求仍在继续飙升。

资料图:三星公司标志(图片来源:路透社)

资料图:三星公司标志(图片来源:路透社)

据报道,三星电子13日预计,截至9月30日的三个月,该公司营业利润为14.5万亿韩元,较上年同期的5.2万亿韩元增长179%。三星电子预计今年7月至9月收入为62万亿韩元,高于上年同期的47.82万亿韩元。

分析师预计,三星电子第三财季经营利润为14.4万亿韩元,收入为62.1万亿韩元。三星电子第二财季曾公布经营利润达到创纪录的14.07万亿韩元。

报道称,三星电子的经营利润反映了其作为电子零部件供应商的主导地位,三星电子在该领域已经投入数百亿美元。三星电子是两款主要存储芯片最大的生产商,并且主导着曲面有机发光二极管(OLED)显示器市场,这款显示器可以让手机制造商创造出更时尚更薄的设备。

目前,零部件部门为三星贡献了大部分利润,这较去年年初发生了变化,当时手持设备产品为三星贡献的利润最多。

三星电子为对手苹果公司的iPhone X供应存储芯片、OLED显示器及其他零部件。iPhone X将在11月3日上市。有分析称,苹果公司每卖出一部iPhone X,三星电子零部件部门将赚到110美元。

三星电子13日未提供智能手机销售额的分类数据。但三星电子移动业务首席执行长高东真上个月称,9月15日上市的盖乐世Note8的初步预订情况是Note系列有史以来最好的。

[ 编辑: 曾秀华 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:13 新台风又来?广州天气暂时维持晴好
新台风又来?广州天气暂时维持晴好
冷空气带来的降温实在是不起眼,所以未来几天这股天气势力对我们最大的影响,可能还是维持晴朗天气不变。好消息一周内广州都是这样的好天气,如果新的台风对我们干扰不大的话。 [详细]
18:13 安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
21日,一名乘客过地铁安检时由于赶时间接客户,误将贵重物品遗留在了安检处。安检工作人员立即通知车站寻找物主,车站人员通过各方渠道寻找失主回站认领。 [详细]
15:02 广园快速路夜间全封闭施工提前完工
广园快速路夜间全封闭施工提前完工
记者了解到,通过精心组织、加大投入,原计划于10月2日至25日每天晚上22:00点至次日6:00点由广园快速路科韵路立交至开发大道路段的夜间全封闭施工已于10月22凌晨顺利完工,即日起恢复正常交通。 [详细]
13:23 官方平台来了!“阳光租房”初体验
官方平台来了!“阳光租房”初体验
被网上虚假租盘“虐惨”的亲们,从10月19日开始就有租房官方平台可以查询房源了。 [详细]
13:22 重阳节前后广州部分路段有交通管制
重阳节前后广州部分路段有交通管制
记者昨日从警方获悉,为确保广大市民前往白云山和帽峰山登高活动交通安全、顺畅,广州市公安交通管理部门将采取管制措施。 [详细]
10:05 快递公司无视实名登记制度被处罚
快递公司无视实名登记制度被处罚
近日,广州南沙警方联合综治、禁毒、工商、邮政、城管等职能部门对辖内寄递物流企业展开拉网式检查,发现5家快递公司没有落实实名登记制度。 [详细]
11:06 物业违建?城管委回应:将依法处理
物业违建?城管委回应:将依法处理
有市民表示,2013年在增城区永顺大道15号海伦春天小区G3栋1楼一处公共空地,物业建起一栋房屋,违建占地面积约200平方米,共修建了两层。 [详细]
回到首页 评论 分享