您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 财经 > 正文

苏宁易购推出“四不”承诺 你想要的“逛吃剁”这里都有

2018-02-09 13:34 来源:大洋网

大洋网讯 自2月份起,不少电商刊出春节无法送货的公告,很多实体店也提前发布消息春节将会关门歇业。如果在这段时间想购物逛街游玩,确实会遇到一些“障碍”。

有消费者表示,即使是有一些电商平台打出春节可以送货的“招牌”,但是他还是心有余悸。“去年春节在网上买了东西,倒是也送到家了。然后协调退换货的时候就出现了问题。”这位消费者表示,春节某些电商平台虽然可以送货,但是客服及退换货能力确实跟不上,用起来不方便。

2018年1月,苏宁易购集团总裁侯恩龙在年货节媒体发布会上表示,启动2018年春节大促销活动,并且承诺“春节不打烊、物流照样送”。春节期间,苏宁易购将和往年一样,全国门店不打烊,为消费者提供全方位售前售后服务,即使大年三十下单补年货,也可以送货上门。

(图:苏宁易购新街口云店3.0,消费者正在选购年货)

据了解,苏宁易购推出的“四不”承诺包括门店不打烊,春节期间线上线下经营如常,继续提供诚意满满的购物体验;售后不休息,春节期间服务标准如常,保障用户安心过大年;物流不停运,无论是生活用品还是大家电,苏宁易购负责让用户期望绝不落空;客服不下线,春节期间,咨询永不落空。为的是给用户更快更方便的购物服务。

在商品备货方面,今年春节期间,苏宁易购4400万SKU备货充足。苏宁易购在元旦后就针对春节消费情况进行预测,根据预测数据列出各品类SKU铺仓计划,与供应商进行提前规划。苏宁易购仓储体系按照智慧零售“场景、个性、智能”逻辑进行布局,中心仓、平行仓、门店仓、前置仓、社区微仓等仓储形式有益补充,服务的场景多样化,产品仓储位置离用户变得更近。

除了“四不”承诺之外,年货节期间,苏宁易购9大服务承诺依旧推行,全方位提升用户体验。包含在苏宁易购商品来自正规渠道,均为正品行货、保证商品质量。同时,提供发票为消费者提供保障。在送货方面,消费者还会享受到如约送货,顾客购买商品之后,苏宁快递的快递员会在规定的时间内给用户送货。

(图:消费者在苏宁易购门店体验自己“中意”的商品)

购买大件商品的消费者,还可以享受送货入户的服务,如电视、冰箱、洗衣机等,苏宁易购将配送至下单时填写的收获地址。不仅如此,消费者在过年期间,不用担心安装问题,针对需要安装的商品,苏宁易购将在消费者收到货的次日进行安装。

另外,苏宁易购还承诺,安装多收费双倍赔偿,消费者遇到安装多收费的情况,一经查实,则会双倍赔偿顾客。在门店购买手机,还能享受手机七天无理由退货。大家电的维修无忧,消费者从苏宁易购购买的商品可享受国家三包服务。

据了解,除了九大服务承诺,春节期间,苏宁V购继续为顾客提供专业、贴心的家电介绍。苏宁易购还推出极具特色的服务,如共享彩电、手机租赁等。同时,门店还提供WiFi、充电、热水等服务,满足用户节日购物的需求。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:59 广州“全球潜力城市指数”上升22名
广州“全球潜力城市指数”上升22名
由广州市社会科学院主办、世界大都市协会(Metropolis)协办的“2018广州全球城市评价研究——指标排名与发展趋势学术研讨会”昨日在白云国际会议中心举办。 [详细]
11:59 21中、越秀外国语学校并入省实
21中、越秀外国语学校并入省实
昨日下午开始,广州市越秀区各小学六年级的家长开始为孩子填报中考志愿。记者获悉,越秀区正在筹建“广东实验越秀中学”,省实、二中等名校更是在个别分组上招生增加不少。 [详细]
13:54 车牌竞价个人指标首次突破4万元
车牌竞价个人指标首次突破4万元
昨天,广州举行本月中小客车增量指标竞价,下午结果出炉:个人平均成交价44225元,15个个人以最低成交价41300元成交;单位平均成交价68498元,4个单位以最低成交价62000元成交。这是个人指标首次突破4万元。 [详细]
16:28 广州日供水量创新高
广州日供水量创新高
受持续高温天气影响,广州城市用水量呈现“井喷式”增长。记者从广州市自来水公司获悉,5月23日,广州市自来水公司日供水总量再创历史新高,达468.36万立方米,比去年夏天最高日供水纪录高出2.46万立方米。 [详细]
11:52 垃圾分类7月起加快扩面提质
垃圾分类7月起加快扩面提质
《广州市生活垃圾分类管理条例》正式实施在即。为顺利推进广州垃圾分类工作的制度化、法制化、常态化,广州市昨日专门召开《广州市生活垃圾分类管理条例》(以下简称《条例》)视频培训会议,对垃圾分类工作进行再教育再动员,以为下一步深入规范垃圾分类工作奠定基础。 [详细]
16:28 小区物业统一划定电动车独立充电区
小区物业统一划定电动车独立充电区
广州市住建委日前下发通知,督促物业企业在物业管理区域内统一划定相对独立的安全区域,设置符合安全条件的小型集中临时充电点,满足居民为电动车充电的需求。 [详细]
16:28 “复仇者联盟”集结广州一中
“复仇者联盟”集结广州一中
钢铁侠AI机器人中心、蜘蛛侠3D打印馆、奇异博士VR科技馆,雷神之锤……这些摊位的名字让人联想起复仇者联盟的一个个英雄角色。 [详细]
回到首页