您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 财经 > 正文

苏宁易购推出“四不”承诺 你想要的“逛吃剁”这里都有

2018-02-09 13:34 来源:大洋网

大洋网讯 自2月份起,不少电商刊出春节无法送货的公告,很多实体店也提前发布消息春节将会关门歇业。如果在这段时间想购物逛街游玩,确实会遇到一些“障碍”。

有消费者表示,即使是有一些电商平台打出春节可以送货的“招牌”,但是他还是心有余悸。“去年春节在网上买了东西,倒是也送到家了。然后协调退换货的时候就出现了问题。”这位消费者表示,春节某些电商平台虽然可以送货,但是客服及退换货能力确实跟不上,用起来不方便。

2018年1月,苏宁易购集团总裁侯恩龙在年货节媒体发布会上表示,启动2018年春节大促销活动,并且承诺“春节不打烊、物流照样送”。春节期间,苏宁易购将和往年一样,全国门店不打烊,为消费者提供全方位售前售后服务,即使大年三十下单补年货,也可以送货上门。

(图:苏宁易购新街口云店3.0,消费者正在选购年货)

据了解,苏宁易购推出的“四不”承诺包括门店不打烊,春节期间线上线下经营如常,继续提供诚意满满的购物体验;售后不休息,春节期间服务标准如常,保障用户安心过大年;物流不停运,无论是生活用品还是大家电,苏宁易购负责让用户期望绝不落空;客服不下线,春节期间,咨询永不落空。为的是给用户更快更方便的购物服务。

在商品备货方面,今年春节期间,苏宁易购4400万SKU备货充足。苏宁易购在元旦后就针对春节消费情况进行预测,根据预测数据列出各品类SKU铺仓计划,与供应商进行提前规划。苏宁易购仓储体系按照智慧零售“场景、个性、智能”逻辑进行布局,中心仓、平行仓、门店仓、前置仓、社区微仓等仓储形式有益补充,服务的场景多样化,产品仓储位置离用户变得更近。

除了“四不”承诺之外,年货节期间,苏宁易购9大服务承诺依旧推行,全方位提升用户体验。包含在苏宁易购商品来自正规渠道,均为正品行货、保证商品质量。同时,提供发票为消费者提供保障。在送货方面,消费者还会享受到如约送货,顾客购买商品之后,苏宁快递的快递员会在规定的时间内给用户送货。

(图:消费者在苏宁易购门店体验自己“中意”的商品)

购买大件商品的消费者,还可以享受送货入户的服务,如电视、冰箱、洗衣机等,苏宁易购将配送至下单时填写的收获地址。不仅如此,消费者在过年期间,不用担心安装问题,针对需要安装的商品,苏宁易购将在消费者收到货的次日进行安装。

另外,苏宁易购还承诺,安装多收费双倍赔偿,消费者遇到安装多收费的情况,一经查实,则会双倍赔偿顾客。在门店购买手机,还能享受手机七天无理由退货。大家电的维修无忧,消费者从苏宁易购购买的商品可享受国家三包服务。

据了解,除了九大服务承诺,春节期间,苏宁V购继续为顾客提供专业、贴心的家电介绍。苏宁易购还推出极具特色的服务,如共享彩电、手机租赁等。同时,门店还提供WiFi、充电、热水等服务,满足用户节日购物的需求。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:51 异地就医无需再选定医院
异地就医无需再选定医院
昨天,记者从广州市医保局获悉,从2018年8月1日起,对异地就医备案工作进行调整,广州市医疗保险参保人办理在广东省省内长期异地就医备案业务,不再限定选择医院,可直接在居住地全市的联网结算医院就医,并享受相关医保待遇。 [详细]
11:08 户籍老人可申请照顾需求评估
户籍老人可申请照顾需求评估
凡在南沙区内居住的、年满60周岁以上的长者,都可申请老年人照顾需求等级评估。 [详细]
11:31 51所幼儿园认定普惠性幼儿园
51所幼儿园认定普惠性幼儿园
日前,越秀区教育局公布了2018学年度越秀区普惠性民办幼儿园认定名单,共有51所幼儿园被认定为普惠性幼儿园。据悉,普惠性民办幼儿园的保教费共分为4个类别。 [详细]
11:32 百年前集市变身婚纱小巷
百年前集市变身婚纱小巷
隐藏在海珠区繁华同福路的蒙圣社区如今仍保留着老广州街市的味道:麻石街、趟栊门、小洋楼……这里温情而不声张,念旧而不造作,一景一物,一人一事都透露着一种悠哉游哉的闲情。 [详细]
15:38 专业孵化器可申请合作设立子基金
日前,广州市发展改革委正式印发《广州市新兴产业发展资金管理办法配套实施细则(修订)》。 [详细]
16:48 小洲村留用地规划落地
小洲村留用地规划落地
作为万亩果园内著名的岭南古村,小洲村的留用地多年来未能落实,这成为困扰古村保护与发展的问题之一。 [详细]
18:00 广州“老赖”受55项联合惩戒
广州“老赖”受55项联合惩戒
记者从8月21日午召开的广州法院打击拒执犯罪新闻发布会上了解到,广州市《贯彻〈关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的意见〉的实施意见》即将印发。 [详细]
回到首页