您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 财经 > 正文

苏宁首推海鲜拼购 捕捞大户直供直销

2018-10-11 17:41 来源:大洋网

大洋网讯 经过十一长假的洗礼,很多人家中的日常用品已经枯竭,需要开始新一轮的采购。为此,苏宁拼购于10月10日这天,推出了“正品拼购日”活动。

之所以叫“正品拼购日”是为了突出苏宁拼购的品牌心智——正品,与市面上其他拼购品牌拉开差距。自从“乐拼购”升级成“苏宁拼购”以来,用正品心智杀入市场,取得了不俗成绩,得到消费者认可。

本次的双十拼购日订单量比88拼购日增长了824.36%,新买家增长了1008.24%,短短两个月之内实现跨越式增长,凸显出拼购市场的火爆和苏宁拼购的品牌价值。

为何苏宁拼购能交出如此惊艳的成绩单?

据苏宁拼购工作人员介绍,这次的双十拼购日有三大亮点:

1、为北京、上海、广州、南京消费者量身定制拼购商品

拼购业中流传着一句话是说:拼购的成功是满足了“五环外”低层次消费者的需求,是一种消费降级行为。而苏宁拼购则认为,任何商品并不是价格低就品质低,喜爱物美价廉的商品是消费者的天性,不是拼购所决定的,商品质量出现问题,还是要多从企业自身去寻找根源。只要商品质量没问题,“五环内”消费者一样会喜爱拼购。

通过先前的“88拼购日”数据显示,成单量最多的地区依次是沈阳、成都和西安,为苏宁拼购进军一线市场增添了信心。

于是在双十“正品拼购日”中,苏宁拼购为北京消费者挑选了最“蛮横”的美食:澳洲儿童牛排、精选肥牛卷、牛肉丸等商品;为上海消费者挑选了最“鲜美”的美食:阳澄湖大闸蟹、阿根廷红虾、三文鱼、东海带鱼等;为广州消费者挑选了最“清火”的美食:泰国耶青、平和蜜柚、新西兰奇异果等;为南京消费者挑选了最“安心”的美食:鲜鸡蛋、金龙鱼大米、韭菜鸡蛋水饺。

这些因地制宜的选品,获得了当地消费者的喜爱,数据显示,北上广南四座城市双十一天共计拼出30多万单。

2、直产直销的蜜柚深受消费者喜爱

9月21日,苏宁拼购工作人员前往我国的蜜柚之乡福建漳州平和县,深入蜜柚生产第一线,实地考察了蜜柚相关种植、运输流程。苏宁拼购与当地种植大户达成了直采直销的协议,省去中间商,卖家多赚钱,消费者享实惠。

截至当天24时,苏宁拼购柚子单品共计拼出40万只,蝉联拼购日销量第一单品。

3、生鲜发力,舟山海鲜走进千家万户

结束福建平和蜜柚之旅不久,苏宁拼购工作人员又马不停蹄前往浙江舟山,在当地最大的海鲜产品生产基地进行考察。与当地捕捞大户达成了“鱼鲜直通车”协议,与蜜柚一样,舟山所有出产的海鲜将直接送入苏宁仓库,通过拼购平台,送到全国家庭的餐桌上。

据悉,双十拼购首次推出了产自舟山的梭子蟹、带鱼、鲳鱼,小试牛刀,销量破1万单,让我们看到了海鲜拼购市场的巨大潜力。

在即将到来的双十一全民嘉年华中,苏宁拼购还将有更大的动作,据说,会有上万种“8块8包邮”的产品回馈消费者,可以持续关注。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:58 雷雨,冰雹…昨天广州天气真"热闹"
雷雨,冰雹…昨天广州天气真
雷雨,短时大风,局地冰雹;雷雨大风黄色预警,暴雨黄色预警,冰雹橙色预警……昨天广州的天气可“热闹”了。 [详细]
11:27 开门红!1月广州外贸进出口双增长
记者昨日从广州海关获悉,今年1月,广州外贸进出口总值883.4亿元,比上年同期增长7.4%,迎来开门红。 [详细]
08:12 医保卡变购物卡?市医保局:零容忍
医保卡变购物卡?市医保局:零容忍
记者从广州市医保服务中心获悉,针对近日有市民通过媒体曝光部分医保定点零售药店存在使用医保卡刷售食品饮料、日用品的现象,市医保局组成3个稽查小组立即开展专项督查行动,并将根据相关规定对有关违规行为进行严肃处理。 [详细]
08:33 元宵节后,过气"年花年桔"哪去了?
元宵节后,过气
元宵节后,弃置年桔年花的高峰期也随之而来。过气“年花年桔”哪去了? [详细]
14:35 广府庙会第三天:探寻舌尖上的广府
广府庙会第三天:探寻舌尖上的广府
“逛庙会吃美食”是很多人来广府庙会的必选项目,而每年的广府庙会美食区都是人潮如鲫,遇上中午或是晚上的饭点时间则是人挤人。 [详细]
15:48 番禺设来穗人员VR服务体验馆
番禺设来穗人员VR服务体验馆
怎样为来穗人员融入广州、安居乐业增添一道“安全防线”? [详细]
15:46 垃圾中现“金枕头”内藏7600元
垃圾中现“金枕头”内藏7600元
“挣钱打工不容易,我也丢过钱,所以能感同身受。”近日,广州市黄埔区鱼珠街的环卫工李桂华在垃圾分类时,惊讶地发现拆开的一个旧枕头里有7600元现金,她妥善保管并留意找失主。 [详细]
回到首页