华为-90873-代平
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 财经 > 正文

苏宁首推海鲜拼购 捕捞大户直供直销

2018-10-11 17:41 来源:大洋网

大洋网讯 经过十一长假的洗礼,很多人家中的日常用品已经枯竭,需要开始新一轮的采购。为此,苏宁拼购于10月10日这天,推出了“正品拼购日”活动。

之所以叫“正品拼购日”是为了突出苏宁拼购的品牌心智——正品,与市面上其他拼购品牌拉开差距。自从“乐拼购”升级成“苏宁拼购”以来,用正品心智杀入市场,取得了不俗成绩,得到消费者认可。

本次的双十拼购日订单量比88拼购日增长了824.36%,新买家增长了1008.24%,短短两个月之内实现跨越式增长,凸显出拼购市场的火爆和苏宁拼购的品牌价值。

为何苏宁拼购能交出如此惊艳的成绩单?

据苏宁拼购工作人员介绍,这次的双十拼购日有三大亮点:

1、为北京、上海、广州、南京消费者量身定制拼购商品

拼购业中流传着一句话是说:拼购的成功是满足了“五环外”低层次消费者的需求,是一种消费降级行为。而苏宁拼购则认为,任何商品并不是价格低就品质低,喜爱物美价廉的商品是消费者的天性,不是拼购所决定的,商品质量出现问题,还是要多从企业自身去寻找根源。只要商品质量没问题,“五环内”消费者一样会喜爱拼购。

通过先前的“88拼购日”数据显示,成单量最多的地区依次是沈阳、成都和西安,为苏宁拼购进军一线市场增添了信心。

于是在双十“正品拼购日”中,苏宁拼购为北京消费者挑选了最“蛮横”的美食:澳洲儿童牛排、精选肥牛卷、牛肉丸等商品;为上海消费者挑选了最“鲜美”的美食:阳澄湖大闸蟹、阿根廷红虾、三文鱼、东海带鱼等;为广州消费者挑选了最“清火”的美食:泰国耶青、平和蜜柚、新西兰奇异果等;为南京消费者挑选了最“安心”的美食:鲜鸡蛋、金龙鱼大米、韭菜鸡蛋水饺。

这些因地制宜的选品,获得了当地消费者的喜爱,数据显示,北上广南四座城市双十一天共计拼出30多万单。

2、直产直销的蜜柚深受消费者喜爱

9月21日,苏宁拼购工作人员前往我国的蜜柚之乡福建漳州平和县,深入蜜柚生产第一线,实地考察了蜜柚相关种植、运输流程。苏宁拼购与当地种植大户达成了直采直销的协议,省去中间商,卖家多赚钱,消费者享实惠。

截至当天24时,苏宁拼购柚子单品共计拼出40万只,蝉联拼购日销量第一单品。

3、生鲜发力,舟山海鲜走进千家万户

结束福建平和蜜柚之旅不久,苏宁拼购工作人员又马不停蹄前往浙江舟山,在当地最大的海鲜产品生产基地进行考察。与当地捕捞大户达成了“鱼鲜直通车”协议,与蜜柚一样,舟山所有出产的海鲜将直接送入苏宁仓库,通过拼购平台,送到全国家庭的餐桌上。

据悉,双十拼购首次推出了产自舟山的梭子蟹、带鱼、鲳鱼,小试牛刀,销量破1万单,让我们看到了海鲜拼购市场的巨大潜力。

在即将到来的双十一全民嘉年华中,苏宁拼购还将有更大的动作,据说,会有上万种“8块8包邮”的产品回馈消费者,可以持续关注。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:22 广州900名民间河长在行动!
全面推行河长制以来,广州市河长办认真贯彻落实党的十九大关于打造共建共知共享社会治理格局的部署,按照市委、市政府相关工作部署,在迅速构建市、区、镇街、村(居)四级河长体系的同时,广泛发动社会力量,着力打造河湖管护的“民间力量”。 [详细]
15:23 中国山地马拉松赛在从化鸣枪开赛
中国山地马拉松赛在从化鸣枪开赛
21日,2018中国山地马拉松系列赛—广州从化站(国际赛)在素有“广州后花园”之称的广州从化揭幕。 [详细]
10:38 够粤味!黄埔村镇龙舟赛激烈开赛
够粤味!黄埔村镇龙舟赛激烈开赛
10月21日下午,2018第二届黄埔区村镇龙舟赛暨首届黄埔龙舟公开赛在黄埔乌涌河段(港前路至黄埔东路段)开赛。当天共14村镇龙舟队、8支公开赛队、4支企业队先后上场对战竞技。 [详细]
10:32 城轨行业职业技能竞赛广州再获佳绩
城轨行业职业技能竞赛广州再获佳绩
昨日,记者从广州地铁获悉,经过3天的激烈角逐,“新誉杯”首届全国城市轨道交通行业信号项目技能大赛决赛在上海结束。 [详细]
10:32 番禺中小学生诗词大会火热进行
番禺中小学生诗词大会火热进行
“我爱诗词”第二届番禺中小学生诗词大会开幕以来就得到全区两百多所中小学二十余万学生及社会各界人士的热烈响应。 [详细]
10:32 广州城中村试点研究“以蚊灭蚊”
广州城中村试点研究“以蚊灭蚊”
记者从中山大学了解到,登革热和疟疾控制国际研讨会日前在该校举行。 [详细]
10:29 今明两天有小雨 气温略降
今明两天有小雨 气温略降
上周没晒干的衣服昨日有没有继续晒?上周一直不敢洗的衣服昨日有没有抓住机会洗?如果没有,这个礼拜你得睁大眼睛抓住机遇洗洗晒晒,要不然,就只能穿怎么也干不透的衣服了。 [详细]
回到首页