您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 财经 > 正文

旧家电换新机 苏宁易购全民焕新节这个服务很贴心

2019-03-15 15:45 来源:大洋网

大洋网讯 一直以来,勤俭节约是中华民族奉行的传统美德。包括家里的电器,很多家庭都是用到报废才舍得扔,于是,相当多的老电器仍在“超龄”服役。虽说家电属于耐用品,但是长时间没有进行维修检测的旧家电,极有可能携带安全隐患。

春天,正是旧房翻新、家装焕新的好时机。这个阳春三月,苏宁易购全民焕新节正在火热进行中。正值一年一度的315消费者权益日,主张正品保障的苏宁易购为消费者奉上了一场家电焕新的盛大活动。这场全民焕新活动,最重磅的服务,当属“以旧换新”。

谈起以旧换新,相信大家都不会陌生。在我国,家电消费的高峰集中在始于2008年的第一轮“家电下乡”,而一般家电的报废周期约为10-15年,这意味着废旧家电回收将在近几年走入高峰期。“旧家电,还有用,换新机,可抵扣”,本次全民焕新节,广州苏宁以旧换新最高享500元补贴。

据悉,只要家中有不需要的旧家电,无论好坏,均可参与。参与的方式也很简单,只要通过报名链接或者在门店登记,就有工作人员联系相关事宜。参与以旧换新,消费者将收到补贴现金、购新机优惠券和分期免息券三重补贴好礼。

广州市民陈先生说:“家里的冰箱用了十多年了,准备换一台多门智能控温的冰箱,想把旧冰箱处理了,找到收破烂的,谁知只肯给几十块钱,还要我出搬运费。后来在苏宁门店看到以旧换新的活动,工作人员告诉我这台冰箱可以换几百块钱呢,大概算了一下,换新冰箱还省了一大笔钱。”

值得关注的是,不仅仅是冰箱、空调、洗衣机可以参加以旧换新,黑电、油烟机、手机、电脑等品类,也加入了换新行列。特别针对旧家电、大件家电搬运难的问题,苏宁也会派专人免费上门回收,免去了搬运的麻烦。

此外,苏宁易购全民焕新节,亮点超多。超过100款新品在苏宁进行首发,三星S10、vivo全新子品牌IQOO、小米9年度旗舰、苏宁小Biu智能空调、三星8K电视、倍科国米定制冰箱、奥克斯国米定制空调这些明星单品,将陆续登陆苏宁易购。买新品,可以到苏宁线下门店现场体验,看得见、摸得着,买起来自然也更放心。其次,全屋家电一站式套购,满8888元送20寸拉杆行李箱一个,满12888送空气净化器一台,满16888送扫地机器人一台。

活动将持续到3月17日,这么贴心的服务,这么多的优惠,心动不如行动,快来苏宁易购全民焕新节抢购吧。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:02 增城拟建有轨电车 全长21.5公里
增城拟建有轨电车 全长21.5公里
昨天,增城有轨电车示范线进行第一次环评公示,线路全长21.5公里,初期设站22座,为环线走向,列车旅行速度约20-22公里每小时,全线运行时间大约一小时。 [详细]
08:06 大数据告诉你春节广州有多火
大数据告诉你春节广州有多火
今年春节广州接待游客情况如何?根据报告,2019年春节,广州创下游客接待量和旅游业总收入“双新高”,共接待旅客1696.27万人次,居一线城市首位。 [详细]
09:15 快来看看广州的科创绩效考核成绩单
快来看看广州的科创绩效考核成绩单
对照国际通用指标,广州的创新资源集聚水平如何?经过几年来的“调结构、稳增长”,广州产业转型升级效果如何?科技创新要投入也要看“产出”,近年来广州的科创绩效考核能打几分? [详细]
10:37 你家孩子睡眠真的充足吗?
你家孩子睡眠真的充足吗?
在“3·21”世界睡眠日到来之际,中国睡眠研究会发布了《2019中国青少年儿童睡眠指数白皮书》。 [详细]
11:32 洗手间竟然藏“洗吹合一水龙头”
洗手间竟然藏“洗吹合一水龙头”
日前,天河路商圈品质化提升评选活动结果出炉。记者获悉,经过60万次网络投票,天河8家商场获奖。 [详细]
15:12 广州南站部分列车临时停运
广州南站部分列车临时停运
近日,中国铁路广州局集团有限公司发布部分旅客列车调整运行方案的公告。 [详细]
15:25 海珠区投建多个智能自助洗车点
海珠区投建多个智能自助洗车点
昨日,记者获悉,一种自助洗车机走进广州海珠琶洲,车主只需花几元就能洗一辆车。 [详细]
回到首页