您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 财经 > 正文

旧家电换新机 苏宁易购全民焕新节这个服务很贴心

2019-03-15 15:45 来源:大洋网

大洋网讯 一直以来,勤俭节约是中华民族奉行的传统美德。包括家里的电器,很多家庭都是用到报废才舍得扔,于是,相当多的老电器仍在“超龄”服役。虽说家电属于耐用品,但是长时间没有进行维修检测的旧家电,极有可能携带安全隐患。

春天,正是旧房翻新、家装焕新的好时机。这个阳春三月,苏宁易购全民焕新节正在火热进行中。正值一年一度的315消费者权益日,主张正品保障的苏宁易购为消费者奉上了一场家电焕新的盛大活动。这场全民焕新活动,最重磅的服务,当属“以旧换新”。

谈起以旧换新,相信大家都不会陌生。在我国,家电消费的高峰集中在始于2008年的第一轮“家电下乡”,而一般家电的报废周期约为10-15年,这意味着废旧家电回收将在近几年走入高峰期。“旧家电,还有用,换新机,可抵扣”,本次全民焕新节,广州苏宁以旧换新最高享500元补贴。

据悉,只要家中有不需要的旧家电,无论好坏,均可参与。参与的方式也很简单,只要通过报名链接或者在门店登记,就有工作人员联系相关事宜。参与以旧换新,消费者将收到补贴现金、购新机优惠券和分期免息券三重补贴好礼。

广州市民陈先生说:“家里的冰箱用了十多年了,准备换一台多门智能控温的冰箱,想把旧冰箱处理了,找到收破烂的,谁知只肯给几十块钱,还要我出搬运费。后来在苏宁门店看到以旧换新的活动,工作人员告诉我这台冰箱可以换几百块钱呢,大概算了一下,换新冰箱还省了一大笔钱。”

值得关注的是,不仅仅是冰箱、空调、洗衣机可以参加以旧换新,黑电、油烟机、手机、电脑等品类,也加入了换新行列。特别针对旧家电、大件家电搬运难的问题,苏宁也会派专人免费上门回收,免去了搬运的麻烦。

此外,苏宁易购全民焕新节,亮点超多。超过100款新品在苏宁进行首发,三星S10、vivo全新子品牌IQOO、小米9年度旗舰、苏宁小Biu智能空调、三星8K电视、倍科国米定制冰箱、奥克斯国米定制空调这些明星单品,将陆续登陆苏宁易购。买新品,可以到苏宁线下门店现场体验,看得见、摸得着,买起来自然也更放心。其次,全屋家电一站式套购,满8888元送20寸拉杆行李箱一个,满12888送空气净化器一台,满16888送扫地机器人一台。

活动将持续到3月17日,这么贴心的服务,这么多的优惠,心动不如行动,快来苏宁易购全民焕新节抢购吧。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:45 开办社区居家养老服务机构将获补贴
开办社区居家养老服务机构将获补贴
日前,广州市民政局印发了《广州市支持社会力量参与社区居家养老服务试行办法》,将从6月1日起实施。 [详细]
10:53 广州亚洲美食节伊朗主宾国日昨举行
广州亚洲美食节伊朗主宾国日昨举行
23日的广州亚洲美食节闭幕式,同时也是伊朗的主宾国日。来自伊朗驻穗领馆的外交官们和在广州的伊朗留学生们齐聚一堂,与广州市民分享了伊朗的美食文化和传统习俗。 [详细]
08:16 广州鼓励车位共享!允许有这种操作
广州鼓励车位共享!允许有这种操作
从5月23日日起至6月1日,市交通运输局草拟的《广州市停车场经营管理规范》(征求意见稿)公开征求公众意见。 [详细]
11:26 投8.86亿!空港经济区三期机库奠基
投8.86亿!空港经济区三期机库奠基
昨日,位于广州空港经济区的广州飞机维修工程有限公司(GAMECO)三期机库进行奠基,该工程总投资费用约为8.86亿元,将于2021年12月竣工。 [详细]
12:21 14号线沿线这片地方,要大变样啦
14号线沿线这片地方,要大变样啦
昨日,广州地铁14号线新和站周边地区(白云区AB0904、AB0907、AB0908规划管理单元)控制性详细规划进行调整并公示,新和站周边近万亩地块将进行规划调整。 [详细]
08:16 广州规定每套房只能买一个车位
广州规定每套房只能买一个车位
部分楼盘出现天价车位现象,有楼盘车位叫价甚至高达120万元,还有一些楼盘曾规定车位只能买不能租。如今,广州下定决心对此说不! [详细]
14:46 南沙中心区将迎来290米地标!
南沙中心区将迎来290米地标!
南沙中心区将迎来重磅地标,高度达到290米!24日,南沙蕉门河中心区市民广场周边地块控制性详细规划调整征询意见开始公示,规划范围内的总建筑面积从原来的34.46万平方米,增加到97.78万平方米,翻了近两倍。 [详细]
回到首页