您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 财经 > 正文

苏宁悟空榜3月15日榜单 焕新节各品类成交激增

2019-03-15 15:44 来源:大洋网

大洋网讯 2月28日,全民焕新节正式开启,它对于消费者来说是购物节,对于品牌商来说却是一场人气较量赛。苏宁12小时战报显示,3月15日零点到3月15日12点,苏宁整体订单量同比增长164%。

苏宁悟空榜显示,全民焕新节期间,各品类成交激增,智慧零售驱动线上线下同步大爆发。据了解,苏宁平台在家电、手机数码、百货服饰、生鲜酒水等行业全面爆发,众多品牌创下销售新纪录。

在家电行业,美的、海尔、海信包揽了前三名。截至12点,苏宁彩电销额增长207%,65吋及以上大屏销额增长623%,激光电视售出120台,三星82吋/75吋8K QLED新品苏宁首发,两天预售破50台。

在消费电子行业,焕新节期间,三星S10、小米9、vivo iQOO等手机新品集中发布,其中三星S10新品,自3月8日开售以来,三星S10同比销量达到去年三星S9上市开售的198%,在苏宁焕新节线上线下均“全面开花”。苏宁悟空榜显示,在手机自营全渠道销量中,苹果傲居第一,华为、荣耀紧随其后。

智能酷玩用品上,小米、小度和鹿客不费吹灰之力地上了剁手排行榜前三。母婴玩具类,乐高、费雪、奥迪双钻位列前三。

百货服饰上,周生生王者荣耀李白款吊坠成销售额最高的单品,海澜之家林更新同款外套销售量最高。太平鸟X芝麻街、水星X Hello Kitty......这些卡通联名款单品,更受90后喜爱。在运动卫衣消费上,国货也有充分的话语权,阿迪达斯、彪马、李宁品牌位居前三。

生鲜食品酒水行业的表现同样抢眼。消费者在购买白酒时,青睐少数“头部”品牌。苏宁悟空榜显示,五粮液、茅台、洋河成为消费者最受欢迎的酒水品牌。

截至3月15日12点,苏宁生鲜三文鱼销售增长2369.3%。其中,上海最捧场,累计承包了约30吨三文鱼。而实现“猫狗双全”的消费者在宠物吃穿用度上也更舍得花钱,喜欢到皇家、小佩、红狗品牌买买买。

随着如今越来越快的生活节奏、繁重的工作压力,健康睡眠对不少人来说是“奢侈品”,悟空榜数据恰好印证了这一现实需求,水星、睡眠博士、富安娜等床上用品都迎来了热销。同时,保健也成为年轻一代新关键词,鱼跃、杜蕾斯、汤臣倍健品牌产品在苏宁平台热卖。

全民焕新节活动,消费者的热情,还引爆了智能马桶等厨卫用品销售。苏宁悟空榜显示,最受消费者欢迎的卫浴品牌为箭牌、九牧、四季沐歌。

全民焕新节期间,2月28日至3月15日12点,苏宁家装晾衣架销售增长628%;3月8日前后,购买洗碗机的90后用户明显增长132.6%,三四线城市洗碗机增速超过110%;截至15日12点,扫地机器人销售同比增长120%。消费者用实际行动证明了,“懒”是推动人类进步的第一大动力。

今年苏宁全民焕新节从2月28日开始,持续至3月17日。可以说,2019年全民焕新节是一大拐点—在这场称为上半年双十一的焕新行动里,智慧零售新业态全面爆发,形成全场景的链接触点,为消费者提供新生活体验。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:45 开办社区居家养老服务机构将获补贴
开办社区居家养老服务机构将获补贴
日前,广州市民政局印发了《广州市支持社会力量参与社区居家养老服务试行办法》,将从6月1日起实施。 [详细]
10:53 广州亚洲美食节伊朗主宾国日昨举行
广州亚洲美食节伊朗主宾国日昨举行
23日的广州亚洲美食节闭幕式,同时也是伊朗的主宾国日。来自伊朗驻穗领馆的外交官们和在广州的伊朗留学生们齐聚一堂,与广州市民分享了伊朗的美食文化和传统习俗。 [详细]
08:16 广州鼓励车位共享!允许有这种操作
广州鼓励车位共享!允许有这种操作
从5月23日日起至6月1日,市交通运输局草拟的《广州市停车场经营管理规范》(征求意见稿)公开征求公众意见。 [详细]
12:21 14号线沿线这片地方,要大变样啦
14号线沿线这片地方,要大变样啦
昨日,广州地铁14号线新和站周边地区(白云区AB0904、AB0907、AB0908规划管理单元)控制性详细规划进行调整并公示,新和站周边近万亩地块将进行规划调整。 [详细]
15:07 天河公示积分制入学申请人积分排名
天河公示积分制入学申请人积分排名
记者从天河区获悉,目前该区正对2019年度天河区来穗人员随迁子女积分制入学申请人积分排名进行公示,公示时间于5月27日截止。 [详细]
15:03 广州青年浏览最多的网站竟然是……
广州青年浏览最多的网站竟然是……
今年,团广州市委与广州市穗港澳青少年研究所联合开展了广州青年“最”系列调查。5月24日上午,调查结果正式发布。 [详细]
14:46 南沙中心区将迎来290米地标!
南沙中心区将迎来290米地标!
南沙中心区将迎来重磅地标,高度达到290米!24日,南沙蕉门河中心区市民广场周边地块控制性详细规划调整征询意见开始公示,规划范围内的总建筑面积从原来的34.46万平方米,增加到97.78万平方米,翻了近两倍。 [详细]
回到首页