您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 财经 > 正文

苏宁618“型秀之都”挑战赛竞争白热化 北上广要求有姓名

2019-06-12 17:38 来源:大洋网

大洋网讯 哪座城市才是真正的“型秀之都”?2019 KIDS WORLD苏宁红孩子X新丝路型秀盛典海选的首个周末,TFBOYS导师李奇带领的成都战队挑起全国城市“型秀之都”battle。端午期间,北京、济南、西安等18城海选火热开启,“型秀之都”的战火迅速升级,小选手们纷纷为自己所在的城市站台。

“型秀之都当属成都”,海选首周成都“天韵少年团”队长任秉良直接喊话。重庆锡纸烫男孩“小肥龙”张仲语毫不让步,认为重庆才是当之无愧的“型秀之都”,他表示,不是哪一个选手优秀,而是他身边的小伙伴每一个都很优秀。

重庆锡纸烫男孩、“小肥龙”张仲语

TFBOYS、李宇春、张靓颖、李易峰……从重庆、成都走出的明星不胜枚举,因此,不光是当地选手自己有底气,济南、西安等地选手也纷纷瞄准这两座城市。

齐鲁地区是孔孟之乡,小选手的才艺似乎也更多受到儒学的感染。李泳鑫凭借一首中国话朗诵脱颖而出。在向师姐“小刘亦菲”金续航学习武艺时,李泳鑫表示,型秀不只要会表演,对中国文化的了解也很重要,要说“型秀之都”,济南绝对不比川渝差。

济南小美女以文会友,西安的国风美少年白文宇更是将现代舞技和古风文化充分融合,以一曲舒缓的《卷珠帘》搭配动感街舞,用行动证明了西安独特的“型秀”文化。

川渝、中原的城市都这么优秀,北上广深难道就真的如一些网友所言,没有选秀的土壤吗?民族舞精灵谢安格表示不服:“话不多说,赛场见!”

据悉,6月15日-16日,2019 KIDS WORLD的晋级赛将在北京、济南、上海、广州、成都、南京、西安、武汉、重庆、哈尔滨等十座城市开启。10后的小选手们还会用什么样的亮眼表现向总决赛和“红孩子少年团”的成团名额冲刺,为自己的城市站台?北上广深能否为自己正名?亲子赛的选手们会不会“下场”PK?让我们拭目以待。

目前,苏宁618年中大促也进入抢购高峰。为了支持各大赛区争夺“型秀之都”、帮助孩子更好的成长,苏宁红孩子为母婴家庭匹配了超多福利。6月15日-18日年中狂欢盛典即将开启,赶紧进入苏宁红孩子、新丝路官方唯一指定报名通道——苏宁易购APP母婴频道页,参与报名或者投票,选出你心目中的“型秀之都”吧。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:08 增城后续发生破坏性地震可能性不大
增城后续发生破坏性地震可能性不大
市地震监测中心近期监测电磁、地下水等前兆观测数据均未发现其他异常,综合分析认为后续发生破坏性地震的可能性不大。 [详细]
11:11 医保保障病种多 市民看病少花钱
医保保障病种多 市民看病少花钱
针对关于患重病、罕见病等人群及城乡居民医保保障水平有待进一步提升的问题,市医保局出台了保障门特(门慢)的新举措,扩大病种及受益人群、提高待遇水平,同时逐步提高城乡居民医保待遇水平。 [详细]
11:15 莫乱停!临时泊位停车有新规范
莫乱停!临时泊位停车有新规范
目前广州交通运输部门正根据工作部署,对已纳入政府接管的中心六区城市道路临时泊位进行标志标线、P牌等服务设施开展更新工程,中心六区城市道路临时泊位停车要留意规范。 [详细]
11:15 9月起这两个派出所不再办户政业务
9月起这两个派出所不再办户政业务
从2019年9月1日起,广州市公安局白云区分局云城派出所、三元里派出所不再办理户政业务,全部纳入白云区公安分局办证中心户政窗口办理。 [详细]
11:26 2019南国书香节圆满收官
2019南国书香节圆满收官
为期5天的2019南国书香节暨羊城书展昨天下午5点圆满落幕。“有序安静”“品味阅读”“书香互动”成为本届现场最大特色。 [详细]
11:36 教育局:教师不得用微信布置作业
教育局:教师不得用微信布置作业
在今年广州市两会上,宋川递交了关于切实减轻中小学教师非教学任务的提案。 [详细]
14:08 广州地铁18号线将延伸至中山珠海
广州地铁18号线将延伸至中山珠海
8月20日,珠海市公共资源交易中心官网挂出《广州地铁18号线从中山延伸至珠海段工程方案前期研究》的招标公告,珠海不久或将进入地铁时代。 [详细]
回到首页