您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 财经 > 正文

苏宁618“型秀之都”挑战赛竞争白热化 北上广要求有姓名

2019-06-12 17:38 来源:大洋网

大洋网讯 哪座城市才是真正的“型秀之都”?2019 KIDS WORLD苏宁红孩子X新丝路型秀盛典海选的首个周末,TFBOYS导师李奇带领的成都战队挑起全国城市“型秀之都”battle。端午期间,北京、济南、西安等18城海选火热开启,“型秀之都”的战火迅速升级,小选手们纷纷为自己所在的城市站台。

“型秀之都当属成都”,海选首周成都“天韵少年团”队长任秉良直接喊话。重庆锡纸烫男孩“小肥龙”张仲语毫不让步,认为重庆才是当之无愧的“型秀之都”,他表示,不是哪一个选手优秀,而是他身边的小伙伴每一个都很优秀。

重庆锡纸烫男孩、“小肥龙”张仲语

TFBOYS、李宇春、张靓颖、李易峰……从重庆、成都走出的明星不胜枚举,因此,不光是当地选手自己有底气,济南、西安等地选手也纷纷瞄准这两座城市。

齐鲁地区是孔孟之乡,小选手的才艺似乎也更多受到儒学的感染。李泳鑫凭借一首中国话朗诵脱颖而出。在向师姐“小刘亦菲”金续航学习武艺时,李泳鑫表示,型秀不只要会表演,对中国文化的了解也很重要,要说“型秀之都”,济南绝对不比川渝差。

济南小美女以文会友,西安的国风美少年白文宇更是将现代舞技和古风文化充分融合,以一曲舒缓的《卷珠帘》搭配动感街舞,用行动证明了西安独特的“型秀”文化。

川渝、中原的城市都这么优秀,北上广深难道就真的如一些网友所言,没有选秀的土壤吗?民族舞精灵谢安格表示不服:“话不多说,赛场见!”

据悉,6月15日-16日,2019 KIDS WORLD的晋级赛将在北京、济南、上海、广州、成都、南京、西安、武汉、重庆、哈尔滨等十座城市开启。10后的小选手们还会用什么样的亮眼表现向总决赛和“红孩子少年团”的成团名额冲刺,为自己的城市站台?北上广深能否为自己正名?亲子赛的选手们会不会“下场”PK?让我们拭目以待。

目前,苏宁618年中大促也进入抢购高峰。为了支持各大赛区争夺“型秀之都”、帮助孩子更好的成长,苏宁红孩子为母婴家庭匹配了超多福利。6月15日-18日年中狂欢盛典即将开启,赶紧进入苏宁红孩子、新丝路官方唯一指定报名通道——苏宁易购APP母婴频道页,参与报名或者投票,选出你心目中的“型秀之都”吧。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:21 首批23个不规范地名逾9成完成整改
首批23个不规范地名逾9成完成整改
为进一步加强和规范广州市地名管理,日前,市民政局按照上级部署牵头成立“广州市清理整治不规范地名工作领导小组”,并于本周联动市内各区、街分管部门,对首批上榜的23个使用不规范地名的小区和建筑逐一上门开展清查整治行动,成效显著。 [详细]
17:50 机场P5停车场进出口改为南进北出
机场P5停车场进出口改为南进北出
今日起,白云机场P5停车场进出口有新变化,所有进入P5停车场的车辆,需沿机场大道西红色沥青路面行驶至空港南五路入口(位于P5停车场南侧)进入,接客后由机场大道西出口(位于P5停车场北侧)离开。P5停车场进出口由原来的“北进北出”改为“南进北出”。 [详细]
10:00 7月起空载营运车禁驶入机场出发层
7月起空载营运车禁驶入机场出发层
7月1日零时起,空载营运车辆将禁止驶入白云机场一号航站楼和二号航站楼出发区域。 [详细]
11:12 广州高分考生传授“学习秘笈”
广州高分考生传授“学习秘笈”
今年,广州共有21名考生的高考成绩被高分屏蔽。昨日,广州日报记者兵分多路,采访了这些高考中的佼佼者。高分考生们的“秘笈”,虽然各有特点,但也有不少共性。 [详细]
11:15 “黑科技”新品亮相第十六届中博会
“黑科技”新品亮相第十六届中博会
昨日,第十六届中博会开幕,首设“专精特新”展区,同时首次举办“专精特新”新品发布会,6个“超级”新品首次发布。 [详细]
11:20 @广州家长,强台风将于7月初生成
@广州家长,强台风将于7月初生成
记者从市教育局获悉,当前广州高温、暴雨、雷电天气频发,对广东省广州市造成影响的强台风将于7月初生成,安全生产和自然灾害风险增大。 [详细]
11:24 用真实故事感受温度 展示广州形象
用真实故事感受温度 展示广州形象
6月23日,“展示城市形象——《广州故事》”主题纪录片展映活动第六场在广州图书馆纪录片研究展示中心举行。 [详细]
回到首页