您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 财经 > 正文

摩根大通:苹果明年将推4款新手机,后年起一年将推两次新机

2019-12-03 15:30 来源:澎湃新闻

苹果被曝将改变新手机发布节奏。

12月2日,据多家外媒报道,摩根大通(J.P.Morgan)分析师Samik Chatterjee预计,苹果将从2021年起改变iPhone发布规则,或变更为一年内两次推出新机。

这种转变将使得苹果能够在6个月的时间内增加其灵活性,更好地与其他设备厂商进行竞争。

从2011年起,苹果主要在9月或10月发布其iPhone旗舰机型。如果苹果能够一年两次发布新机,J.P.Morgan分析师认为,这将是苹果一项重要的策略转变。

“基于供应链方面的确认,我们预计苹果在发布新手机的节奏上有策略性的转变,苹果将在2021年上半年发布两款新iPhone,在下半年发布另外两款。”J.P.Morgan分析师Samik Chatterjee写道。

Samik Chatterjee也发布了对苹果2020年iPhone推出情况的预测,预计2020年9月将有4款新iPhone发布,苹果还会在春季发布一款与iPhone 8类似的低价产品。

这4款明年发布的新iPhone将支持5G网络,配备OLED屏幕。

具体而言,一款的屏幕为5.4英寸,有两款为6.1英寸,另外一款为6.7英寸。

分析师认为,更多的屏幕选择和支持5G等特性将鼓励现有iPhone用户更换新机。

[ 编辑: 佘湘娥 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:23 获颁“全球定制之都” 广州凭什么
获颁“全球定制之都” 广州凭什么
荣获“全球定制之都”称号是继广州成功创建服务型制造示范城市后,在信息化与工业化、制造业与服务业融合发展领域取得新成果。那么,全球定制之都,为什么是广州呢? [详细]
11:53 番禺区精神卫生中心正式揭牌!
12月6日上午,番禺区精神卫生中心在区第三人民医院揭牌成立。 [详细]
11:54 小区商铺生活垃圾混投混运?改!
小区商铺生活垃圾混投混运?改!
近日,番禺区城市管理和综合执法局直属一中队、垃圾分类科有关工作人员对大石街某小区垃圾分类情况进行检查,发现该小区的商铺区域存在生活垃圾混投混运现象。 [详细]
11:51 黄埔“西关小屋”未来将可以定制
黄埔“西关小屋”未来将可以定制
作为黄埔区5家志愿驿站之一,黄埔书城志愿驿站在过去的10年岁月里,为附近街坊提供了便利优质的服务。 [详细]
11:10 天河迎春花市档位即将招标
天河迎春花市档位即将招标
天河区将继续在天河体育中心举办一年一度的迎春花市,花市共开放3天。 [详细]
11:15 广州“银发族”:爱玩爱吃爱K歌
广州“银发族”:爱玩爱吃爱K歌
广州老年人消费力有多强?不仅KTV、中医养生消费位居全国第一,在今年天猫双11广州市“剁手”的80.7亿元中,24.1%是由老年人贡献……广州老年人堪称全国“老顽童”典型代表,爱吃爱玩懂享受。 [详细]
11:11 注意!这些情况可减免污水处理费
注意!这些情况可减免污水处理费
近日,《广州市中心城区申请污水处理费减免办理指引(试行)》由广州市水务局印发实施,明确了可减免污水处理费的具体情形和申请办法。 [详细]
回到首页