新年ofo再增三则被执行人信息,戴威收到多条“限制消费令”

2020-01-07 08:01 来源:红星新闻

红星新闻记者据天眼查获悉,近日,ofo的运营主体东峡大通(北京)管理咨询有限公司新增被执行人信息3则,执行标的金额累计超350万。目前ofo共计拥有被执行人信息266条,失信被执行人信息45条。

▲图据天眼查

其中,2020年1月2日的一则被执行被执行人信息显示,执行法院为北京市海淀区人民法院,该执行标的为16231元。同一日另一则被执行人信息显示,执行法院为北京市海淀区人民法院,执行标的为3455988元;此外,2020年1月3日的被执行人信息显示,执行法院为上海市杨浦区人民法院,执行标的为30556元。

▲图据天眼查

天眼查显示,东峡大通(北京)管理咨询有限公司成立于2016年10月,注册资本为15亿美元,法定代表人为陈正江,经营范围包括自行车租赁服务、通讯技术开发、产品设计等。根据股权结构显示,该公司由OFO(HK)Limited全资控股。截至目前,创始人戴威及ofo公司法定代表人陈正江已收到多条“限制消费令”。

▲图据天眼查

在经历了2018年被曝拖欠货款及员工工资的风波之后,ofo在刚刚过去的2019年里也并没有一帆风顺。除了被人吐槽共享单车故障率高、车子难找以外,一直被公众追问的退押金问题也没得到妥善的解决,反而继押金换金币、押金做P2P等手段之后推出了“购物返押金”的新花样,而用户对这种“要退钱就要先花钱”的退款方式并不买账。据黑猫投诉显示,目前仍有大量用户的押金仍未退还。此前据央视媒体报道,ofo公司目前已搬离昔日办公地点,也没有公布新的办公地址。

红星新闻记者随后多次拨打了ofo公司客服电话及公开电话,均显示已无法接通。

红星新闻记者李伟铭 陈应鹏

[ 编辑: 佘湘娥 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:58 《声入人心》成员带来“花式祝福”
《声入人心》成员带来“花式祝福”
昨晚7时30分,2020迎春花市系列活动及海心沙文艺嘉年华在广州海心沙亚运公园拉开帷幕。接下来18天,海心沙文艺嘉年华还将有一天一专场、天天不重样的广州文艺精品展演为市民送上爱意满满的新春文艺大礼包。 [详细]
10:45 好看好玩好听 尽在海心沙
好看好玩好听 尽在海心沙
白天逛花市、赏园艺、买年货,晚上看世界级视听盛宴《美丽家园》、听《声入人心》成员唱响海心沙、看天天不重样的广州音乐大咖表演……这个春节,园林博览会、AI花市、文艺嘉年华三个重磅节目齐聚海心沙。 [详细]
10:44 广州火车站升级改造 进站更快速
广州火车站升级改造 进站更快速
记者从广州火车站的地铁口出来发现,以往售票大厅没有门通往候车大厅,如今车站分设东、中、西3个进站口,从售票大厅取好票即可经过东进站口直接去往候车大厅。 [详细]
10:44 3月起全市定点医院可刷电子医保
3月起全市定点医院可刷电子医保
目前广州已有400余家定点医院、2000多家定点药店可刷“电子医保”,预计3月推广至全市所有定点医药机构。 [详细]
09:00 口罩紧俏 广州商超便利店保障供应
口罩紧俏 广州商超便利店保障供应
在春节期间多家物流停运的情况下,广州市各大商超、便利店已于1月20日紧急联系供应商与物流方确保后方供应正常。 [详细]
09:04 广铁各车站和列车严防严控疫情
广铁各车站和列车严防严控疫情
按照属地政府及国铁集团的统一部署要求,广铁集团启动相关预案,全力做好新型冠状病毒感染肺炎预防预控工作。 [详细]
08:55 广州公路客运站启动旅客体温检测
广州公路客运站启动旅客体温检测
全市包括省汽车站、市汽车站、天河站、滘口站等在内的21个客运站启动旅客体温检测工作,自1月21日下午5点开始,对进站旅客和出站进行体温测量。 [详细]
回到首页