联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

玛莎拉蒂召回部分进口2014年款总裁和吉博力

日前,玛莎拉蒂(中国)汽车贸易有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2016年12月30日起,召回部分2014年款进口总裁(QUATTROPORTE)和吉博力(GHIBLI)系列汽车。玛莎拉蒂(中国)汽车贸易有限公司将通过更换驾驶员侧车门门锁和升级车辆意外移动抑制功能相关模块的软件,为召回范围内的车辆增加车辆意外移动抑制功能,以消除缺陷。
2016-12-29 16:41

贵阳至南宁高铁开工建设 加速中国与东盟互联互通

(蒋雪林 钟建珊)记者29日从南宁铁路局了解到,连接贵州省和广西壮族自治区之间的第二条高铁贵南高铁当日开工建设。据南宁铁路局相关负责人介绍,正在开工建设的贵南高铁北起贵州省贵阳,南至广西南宁,正线全长482.6公里,建设工期为期6年。
2016-12-29 17:20

中国铁路营业总里程12.1万公里 高铁里程世界第一

交通部党组书记杨传堂今日介绍《中国交通运输发展》白皮书内容,白皮书指出,目前中国与世界交通运输一流水平的差距快速缩小,部分领域已经实现超越。截至2015年底,多层次铁路网络初步形成,铁路营业总里程达12.1万公里,居世界第二,高速铁路里程达1.9万公里,居世界第一,高速铁路成为“中国创造”、“中国制造”和“走出去”的新名片。
2016-12-29 17:17

食品贴“儿童专用”纯属“忽悠”

儿童面条、儿童饼干、儿童酱油……为让孩子吃得好、长得壮,父母不惜高价购买这些儿童专用食品,各种妇婴商店、超市儿童专柜更是抓住这一点,将儿童产品摆满展柜,为家长们提供了更多的选择。
2016-12-29 17:16

20亿美元出售中国业务? 麦当劳:还在进行过程中

近期,有消息称,美国麦当劳已经决定将旗下中国业务出售给由中国国有综合性企业中国中信集团(CITIC)和美国投资基金凯雷集团组建的联盟。”  不过最新的消息是,美国麦当劳已经决定将旗下中国业务出售给由中国国有综合性企业中国中信集团(CITIC)和美国投资基金凯雷集团组建的联盟。
2016-12-27 14:13

高端白酒价格全面上涨 飞天茅台零售价逼近1200元

“茅台不会跟风提价”,茅台集团总经理李保芳12月20日在2016年度全国经销商联谊会开幕式上透露,茅台将会平衡厂家、经销商、消费者三方利益。伴随着茅台零售价格一路狂飙,五粮液、泸州老窖、洋河也加入到涨价阵营中来,高端白酒价格全面上涨。
2016-12-27 14:13

超市高价营养食盐纷纷下架 普通食盐更受青睐

日前,位于南开区红旗路附近的一家大型超市普通食盐断档脱销,在货架上,只剩下一种每袋近6元的竹盐在售,但不少市民并不喜欢购买,因为价格高。一位理货员介绍,普通食盐价格便宜,质量可靠,是市民首选,高价营养型食盐特别不好卖。
2016-12-27 14:13

食药监总局科学解读如何预防亚硝酸盐中毒

据国家食品药品监督管理总局网站消息,近期,四川省巴中市发生一起因误用亚硝酸盐引起的农村自办群体性宴席食物中毒事件。在食用加工肉制品、咸菜等食品时,可搭配富含维生素C、茶多酚等成分的食物,以降低可能含有的亚硝酸盐的毒性。
2016-12-27 14:13

今明两日将迎购票高峰 铁路下月调图可捡漏春运票

今日,12306铁路售票网将开售腊月二十八,也就是明年1月25日的火车票,这也就意味着,春运抢票高峰已经到来,今明两日将迎来旅客购票高峰。记者从北京铁路局获悉,明年1月5日铁路调图后,北京将首开昆明、福田和绍兴方向高铁列车。
2016-12-27 14:14

“网红经济”尴尬症:变现难、商业模式不可持续

“与罗辑思维分手对我们目前的运营没有任何影响。”  曾高调宣布投资Papi酱,进入“网红”领域的罗辑思维,与Papi酱度过了仅几个月的蜜月期后便宣告缘尽。据悉,今年4月21日,丽人丽妆以2200万元的价格拍得Papi酱的贴片广告一次,而这个价格在“网红”中已属凤毛麟角。
2016-12-27 14:14

2016年中国缺陷汽车召回量首次突破千万辆大关

2016年我国缺陷汽车召回数量首次在一年内突破千万辆大关,气囊和安全带、发动机、车身问题占召回数量排名前三位。国家质检总局执法督查司司长严冯敏说,引发召回的缺陷问题比较集中。
2016-12-27 14:14

数字音乐平台持续洗牌 版权问题仍未彻底解决

2016年的乐坛总体可以概括为“过渡期”三个字,在版权问题、数字音乐平台、粉丝经济建设等各个方面都处在承上启下的阶段。基于日臻成熟的“音乐平台+粉丝经济”的模式,歌手们纷纷看好数字专辑模式。
2016-12-27 14:14

我国互联网行业收入增长超40% 4G用户破7亿

原标题 速度快了 费率低了 上网爽了 今年我国互联网行业收入增长超过40%“加快高速宽带网络建设,打通入户最后一公里,加快农村及偏远地区4G网络覆盖,是2017年通信技术设施建设的主攻方向。
2016-12-27 14:14

乡村敞开大门 乡愁引来游客

图为江西婺源县篁岭村徽派建筑乡村景色。近年来,江西省婺源县实施“发展全域旅游,建设最美乡村”发展战略,力争建成“村村秀美、家家富美、处处和美、人人淳美”的美丽乡村。在雅安休闲农业和乡村旅游发展之路上,类似牛碾坪生态观光茶园的例子不在少数。
2016-12-27 14:15

回眸2016:盘点绿色发展十件大事

【点评】环评是预防环境污染和生态破坏的重要制度,是新建项目环境准入的关口,直接关系着公众对各类开发建设的环境知情权、参与权、监督权。【点评】水是生命之源,加强水环境保护和治理、完善水污染防治法律制度是加强生态文明制度建设的重要内容。
2016-12-27 14:15

回眸2016:“互联网+”带来哪些改变

更令人欣喜的是,“互联网+”已经成为强农惠农、增加农民收入、缩小城乡差距的一条现实途径,特别是农业电子商务对农民增收的作用已经显现。携程、途牛等在线旅游企业,虽然在旅游品牌、产品、技术等方面优势显著,但是在用车、门票、导游等线下服务方面则显得“底气”不足。
2016-12-27 14:19

奶粉企业无奈转型 有机奶粉羊奶粉或成风口

编者按:2016年,中国乳业艰难前行,只有少数企业逆势增长,进军有机奶粉、羊奶粉以及做保健品成为奶粉企业转型的方向。《证券日报》记者通过搜索“羊奶粉”关键词,发现飞鹤、圣元、完达山、澳优等乳企上榜,近日,陕西和氏乳业也高调推出自己的纯羊奶粉。
2016-12-27 14:20

光伏电站和陆上风电电价将下调 光伏标杆电价每年调整一次

国家发展和改革委员会今日宣布,自2017年1月1日起,分资源区降低光伏电站、陆上风电标杆上网电价,分布式光伏发电补贴标准和海上风电标杆电价不作调整。
2016-12-27 14:20

加快成品油质量升级 明年停售低于国Ⅴ标准车用汽柴油

国家发展改革委有关负责人表示,此举旨在应对严峻的大气污染形势,加快推进成品油质量升级。根据工作部署,成品油生产、销售企业须按照现行国家标准进一步加强油品质量管理和控制,保障清洁油品市场供应。
2016-12-27 14:21

大宗商品市场在波动中强势转身

回顾2016年大宗商品市场,虽然一波三折,但是总体维持了强势上涨的趋势,并一举扭转了多年来的下跌走势。随后三个季度中,外部政治事件和发达经济体货币政策走向加剧了黄金和其他贵金属市场的剧烈震荡。
2016-12-27 14:21

我国将搭建全球食品安全治理平台

由国家食品药品监督管理总局主办、中国营养保健食品协会承办的2016中国特殊食品合作发展国际会议日前在北京召开。据介绍,我国将继续深化与世界各国监管部门的交流合作,协调技术标准和有关规则,搭建有效的全球食品安全治理平台。
2016-12-27 14:21

央企兼并重组将成明年国企改革重头戏

临近年末,作为本轮国企改革最重要组成部分,国家对于正在进行的兼并重组改革释放出积极信号。随着国企改革顶层设计落地,实施细则的陆续出台,明年兼并重组将为改革重头戏,目前很多央企已经开始有所动作。
2016-12-27 14:21
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:02 世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
7月15日到16日,世界脑力锦标赛中国公开赛广州城市赛正式举行,这意味着今年全球最高级别的记忆力竞技赛事已拉开帷幕。 [详细]
15:04 广州优化市场准入 商事主体创新改革
广州优化市场准入 商事主体创新改革
昨日,15届16次广州市政府常务会议审议并原则通过了《关于优化市场准入环境的若干意见》。 [详细]
15:01 念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
严查严控违法建设,改善街区环境与面貌,提升城市的美誉度和市民的幸福感,红山街一直在行动。 [详细]
15:09 停车场如何管理,听证会邀您来谈
停车场如何管理,听证会邀您来谈
8月1日至4日举办,全城征集20名听证陈述人。 [详细]
13:57 东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段工程一直备受关注。 [详细]
13:58 男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
近日,广州市花都区人民法院对一起盗窃骨灰案进行一审宣判。 [详细]
13:58 老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
工人辛辛苦苦工作近半年,却一分钱都没拿到,老板拒不支付24名工人超过17万的工资,还更换手机号码逃跑到外地…… [详细]