大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

ST科龙:第三度收购海信白电

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 04:10 来源: 和讯网 发表评论 (0)

  在前面两次收购告败后,ST科龙在一年半不到时间里第三度抛出了以定向增发方式收购第一大股东青岛海信空调有限公司的白电资产。

  ST科龙收购海信空调的资产包括冰箱、空调生产和白色家电营销在内的12.5亿元白色家电资产,包括海信(山东)空调有限公司100%股权、海信(浙江)空调有限公司51%股权、海信(北京)电器有限公司55%股权、青岛海信日立空调系统有限公司49%股权、青岛海信模具有限公司78.7%的股权以及青岛海信营销有限公司的白色家电营销资产。ST科龙定向增发的价格为3.42元/股,最多发行36550万股。

  

【作者:陈建军 来源:上海证券报】 (责任编辑:谢炎阳)

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州