大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

中国南车:获深圳地铁11亿元订单

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 04:10 来源: 和讯网 发表评论 (0)

  5月9日,中国南车下属的南车株洲电力机车有限公司与深圳市地铁集团签订11亿元的地铁车辆供货合同。

  该批车辆将装备深圳地铁5号(环中线)线,车辆为南车株机公司自主研制的A型列车。首列车将于2010年8月底前开始交付,合同全部车辆在2011年12月底前交付完毕。

  去年9月,南车株机公司在国内率先实现了A型地铁车辆的自主产业化。在本次深圳地铁5号线车辆项目招标中,南车株机公司赢得了评审方的认可,最终以商务、技术、价格全部第一名的佳绩从5家参与招投标企业中脱颖而出。


【作者: 徐玉海 来源:上海证券报】 (责任编辑:谢炎阳)

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州