大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

英国新确诊8例甲型H1N1流感病例

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 04:10 来源: 新华网 发表评论 (0)

  新华网伦敦5月10日电 英国卫生部10日宣布新确诊8例甲型H1N1流感病例,致使全国确诊患者总数上升至55人。

  英国卫生部发言人说,8例新病例中,7人来自英格兰,1人来自苏格兰。英格兰的病例中,3例为成人,其中两人来自伦敦;其余4例均为伦敦地区的学龄儿童。

  发言人说:“到目前为止,英国所有感染病例都属轻微感染,病人都得到早期确诊和治疗,这就减少了症状的严重性,限制了扩散。但我们应该为可能出现的全球性流行做准备。”

  迄今为止,英国所有55例确诊病例中,50人来自英格兰,5例来自苏格兰。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州