大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

上海二手房指数连涨两个月

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 06:53 来源: 东方早报 发表评论 (0)

  东方早报记者朱楠

  上海二手房市场回升势头强劲,4月二手房指数已接近去年9月2360点的水平。

  二手房指数办公室发布的报告显示,2009年4月上海二手房价格指数为2348点,较3月上升30点,环比涨幅达1.26%,自3月上涨25点后连续第二个月大幅攀升;房屋租赁指数为1197点,环比下跌1点,跌幅为0.08%。

  二手房指数办公室统计显示,4月11个中心城区呈现全面上涨势头,平均涨幅为1.46%。5个市中心区涨幅较大,平均涨幅为1.7%。市中心区中高端二手房从低谷中反弹,不仅成交迅速放量,而且价格也出现反弹,为指数强势回升提供充足动力。

  通过对中心城区52个控制点板块统计,共有47个板块出现上涨,占采样总量的90.4%,平均涨幅为1.61%。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州