大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

加拿大甲型H1N1流感确诊患者升至284人

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 06:53 来源: 新华网 发表评论 (0)

  新华网渥太华5月10日电 根据加拿大公共卫生局10日公布的最新统计数据,10日加拿大新增甲型H1N1流感病例4例,累计确诊患者总人数升至284人,其中包括1例死亡病例。

  当天艾伯塔省和萨斯喀彻温省各报告两例新增病例。疫情最严重的不列颠哥伦比亚省、安大略省以及新斯科舍省没有提交报告。目前加拿大10省3区中9个省报告有疫情。

  加公共卫生局分析指出,截至本月8日,加拿大病例绝大多数症状温和,只有4人需住院治疗,其中1名40岁妇女死亡。患者平均年龄22岁,年龄最小的1岁,最大的66岁,一半人年龄在22岁以下。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州