大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

中银国际证券获批在上海增设两家营业部

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 08:39 来源: 中国证券报 发表评论 (0)

  8日中银国际证券有限责任公司接中国证监会批复,同意公司在上海地区新设立两家证券营业部,从事经纪业务。至此,公司的营业网点数将达到22个,覆盖全国18个重点城市。

  中银国际证券自2002年在上海成立以来,各项业务发展迅速,特别是投资银行业务、定息收益业务处于行业前列。同时,公司经纪业务也取得了长足发展,经纪业务市场总量排名从公司设立之初的40名左右进入行业前20名,部均交易量排名进入行业前十名。但是,该公司证券营业部数量偏少,长久以来制约着零售经纪业务的发展规模,公司一直在寻求扩大营业部数量和优化营业部布局的途径。

  银国际表示,此次中银国际证券获批增设两家证券营业部,对于进一步完善公司在上海地区的营业网点布局与营销服务网络,扩大经纪业务规模,提高公司的整体竞争力具有重要意义。公司将紧紧抓住上海建设国际金融中心的契机,做好新设营业部的建设,向广大投资者提供更加优质的投资理财服务,为支持上海国际金融中心建设作贡献。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州