大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

同一航班人员须观察

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 08:39 来源: 京华时报 发表评论 (0)

  针对“甲型H1N1流感医学观察对象解除标准”,北京市卫生局新闻发言人邓小虹介绍,留观的标准主要分为两种:1.密切接触者的隔离期为从最后一次接触甲型H1N1流感患者之日起计算7天。2.对来自甲型H1N1流感患者高发地区,通过交通工具到达我国的人员,其隔离期从交通工具到达之时起计算7天。

  也就是说,乘坐NW029次航班的所有人员需在找到后进行医学观察,如果该疑似病例确诊,那么在京被观察者需进行为期7天的集中医学观察,期间如无发热等症状方可到期后解除观察;如果该病例排除患甲型H1N1流感的可能性,则被观察者也将与病例同步解除观察。

  

  

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州