大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

再度出击豆油 浙江资金做多面临现货压力

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 08:39 来源: 和讯网 发表评论 (0)

  关注原油拉动效应

  与之同时,原油期货也出现了一波比较明显的上涨。5月7日凌晨,美国纽约商业交易所的6月原油合约上涨2.50美元,收于56.34美元,涨幅为4.6%,创出6个月以来的新高。

  业内认为,造成这一上涨的主要原因是受美国失业人数增长速度减缓和汽油库存意外下滑等因素影响。 美国能源信息署(EIA)宣布,在截至5月1日的一周中,原油库存环比增加60万桶,而汽油库存减少20万桶。

  “有色金属、工业品都出现了明显的增长,原油也该涨了。”银河期货大连营业部副总经理宋敬东认为,在前期商品价格逐步上涨的过程中,原油期货价格还在底部徘徊,就像股票市场的板块轮动一样,在3月下旬逐渐稳定之后,原油价格最近几天出现上涨是正常的。

  任 也从整体上看好原油,他认为,从目前原油期货“远高近低”的结构来看,海外大资金对后期原油的价格是看好的。后期一旦有热点,原油价格将会爆发。

  “如果原油价格继续上涨,豆油等三大油脂的价格肯定会上涨。”任 认为,这是后期有可能影响豆油价格的主要因素。

(编辑: newsroom)

   1 2 3 4   
新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州