大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

基金5月5日重要公告信息

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 08:39 来源: 和讯网 发表评论 (0)

  大成基金管理有限公司公布关于变更法定代表人的公告。

  工银瑞信基金管理有限公司公布关于增加中国民族证券有限责任公司为旗下基金代销机构的公告。

  国联安基金管理有限公司公布关于国联安德盛红利股票证券投资基金分红的预告,拟向基金持有人按每10份基金份额派发红利2元,具体分红方案以分红公告为准。

  鹏华基金管理有限公司公布关于在光大证券开通旗下开放式基金定期定额投资业务的公告。

  泰信基金管理有限公司公布关于泰信天天收益(,净值,基金吧)货币基金收益集中支付的公告。

  兴业全球基金管理有限公司公布关于兴业货币市场证券投资基金收益支付的公告。

  南方基金管理有限公司公布关于旗下基金在部分代销渠道推出基金定期定额投资业务的公告;关于旗下部分开放式证券投资基金增加代销机构的公告。

  

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州