大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

上证50ETF上周净申购1.92亿份

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 08:39 来源: 证券时报 发表评论 (0)

  上周华夏上证50ETF结束了两周净赎回状态,重现净申购。

  上海证券交易所最新数据显示,上周华夏上证50ETF申购份额为19.73亿份,赎回份额为17.81亿份,净申购1.92亿份。与上上周相比,赎回明显减少。上上周华夏上证50ETF申购份额为19.18亿份,赎回份额为22.88亿份,其中,赎回份额比上周多出了4.07亿份。在上交所交易的另外两只ETF申购赎回也各不相同,其中友邦华泰红利ETF上周也呈现出净申购状态,申购份额为7.635亿份,赎回份额为5.455亿份,净申购2.18亿份;而华安上证180ETF上周则出现了净赎回,其中申购份额为0.249亿份,赎回份额为0.399亿份,净赎回0.15亿份。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州