大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

华商盛世成长4月领跑开放式基金

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 08:39 来源: 证券时报 发表评论 (0)

  伴随着大盘再次刷新前期反弹高点,近10只基金跨过今年以来50%收益率的门槛。据晨星数据显示,截至5月7日,次新基金华商盛世成长今年以来收益率高达52.71%,在主动管理型股票基金中排名第三。4月份,该基金更是以10.84%的月度收益率居所有开放式基金榜首,净值增长率高出同类基金平均水平的一倍。

  资料显示,华商盛世成长基金成立于去年9月末,仅仅运作7个月基金资产即实现超过50%的增值。业内专家分析,在市场震荡的大背景下,基金业绩分化十分明显,华商盛世成长基金能够持续取得优秀业绩,与其一贯坚持的灵活谨慎的投资策略密不可分。据一季度报告显示,华商盛世成长基金大幅提高股票仓位至81.51%,有效分享了市场上涨的机会;在获利颇丰的情况下,该基金又在四月份大比例分红,每10份派2.65元,有效锁定投资收益。

  值得一提的是,华商基金旗下另一只偏股型基金华商领先企业(,净值,基金吧)(,净值,基金吧)今年也表现不俗。据银河数据显示,截至5月7日,华商领先企业今年以来净值增长率为46.53%,排在混合偏股型基金业绩榜第七名。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州