大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

岳阳兴长:尚无引进战略投资者方案

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 10:37 来源: 证券时报 发表评论 (0)

  近日,岳阳兴长(000819)发布的“关于重庆康卫后续运作方案的风险提示性公告”引起了市场的广泛关注,今日岳阳兴长就相关事宜进行说明。

  岳阳兴长称,公司决定引入战略投资者的主要原因是疫苗必须尽快实施产业化。公司此前发布的“提示性公告”仅是提示投资者公司关于重庆康卫后续运作的基本思路,即疫苗产业化的基本思路,旨在揭示风险。公司再次提醒广大投资者充分关注方案不确定性。

  同时,岳阳兴长还表示,公司目前尚无引进战略投资者的具体方案,其具体方案尚需与重庆康卫其它股东沟通、协商,并根据将来引入的战略投资者的具体条件来确定。截至5月8日,公司未与任何企业、机构、单位就转让重庆康卫股权或引进战略投资者进行接触或达成意向。


(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州