大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

快讯:海通证券(600837)领涨券商股 全线飘红

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 10:37 来源: 和讯网 发表评论 (0)

  进入[海通证券吧],看看大家都在谈论什么>>>

     今日重点推荐:  甲型H1N1流入国内 主力正在抢入哪些个股?

     和讯股票5月11日消息       消息面上,海通证券(600837,)投资了30亿元设立直投子公司———开元投资有限公司,并且开元投资已开始投资拟上创业板的项目。并向海通(香港)金融控股有限公司注资20亿元,该公司目前也开始盈利。同时,还分别投入35亿元和40亿元用于开展公司的自营业务以及融资融券业务。但由于2008年股市单边下挫,监管部门也没有放开融资融券业务,这两部分资金并没有全部投入使用。

    受此影响,早盘海通证券股价在小幅高开后一路上扬,截止早盘9点52分,海通证券报13.61元,上涨4.21%。其他券商股再此带动下同样缓慢拉升,东北证券(000686,)、国元证券(000728,)、中信证券(600030,)、宏源证券(000562,)均有小幅上扬。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州