大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

快讯:中国石油(601857)携手中石化 大象起舞创新高

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 10:37 来源: 和讯网 发表评论 (0)

  进入[中国石油吧],看看大家都在谈论什么>>>

     今日重点推荐:  甲型H1N1流入国内 主力正在抢入哪些个股?

     和讯股票5月11日消息         基于成品油将要上涨的预期,今日早盘中国石油(601857,)表现不错,该股早市集合竟价报开12.65元,大幅高开1.93%,开盘后顺势冲高挑战年线的压力,表现活跃。与此同时中石化表现也不错,截止到9:35分时报10.55元,上涨1.05%。从整体上来看,新的成品油定价机制出台后对中国石油、中国石化(600028,)形成明显利好,近期逢低依然对于这两只个股依然可以给予一定的关注。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州