大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

封闭式:“20亿板块”走势良好

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 10:37 来源: 证券时报 发表评论 (0)

  上周,20亿份规模的“20亿板块”基金总体表现良好。在涨跌幅排名榜上,久嘉、通乾、同益等基金领先;在周成交量增幅排名表中,景宏、安信、泰和等基金领先;在周换手率排名表上,通乾、鸿阳、景宏等基金领先,这些基金都是清一色的“20亿板块”。从前期的普涨,到现在的板块轮动,一表明了此次封基的“独立”性质,即从本质上来看,应该是没有什么内幕消息在推动;第二,板块的分化,可能表明了此次“独立”的总体资金力量较为有限,当行情发展到了一定阶段之后,必须要有差别化对待的措施。

  上周封基二级市场行情中最靓丽的基金是长城久嘉封闭,周价格涨幅为12.14%,如果算上它近期九连阳之后的涨幅,则有16.11%,十分可观。不过,上周五长城基金管理公司发布了该基金调换基金经理的公告,我们对新任基金经理陈硕的情况还不是太了解,所以,还是应该保持谨慎。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州