大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

莱茵置业:终止房地产资产注入

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 10:37 来源: 证券时报 发表评论 (0)

  自今年4月14日开始停牌的莱茵置业(000558)今日公告,因拟注入资产南昌龙力房地产综合开发有限公司未能全部完成其资产的梳理工作,本次重大资产重组的条件尚不成熟,经各方协商,决定暂时中止筹划本次资产重组事项。

  据悉,今年4月14日莱茵置业就重大资产重组事项发布了停牌公告,提出拟向控股股东莱茵达控股集团有限公司及浙江金能投资有限公司定向增发股份购买二者分别间接和直接持有的南昌龙力房地产综合开发有限公司各50%的股权。

  莱茵置业称,公司在重大重组事项期间,依法依规聘请独立财务顾问、法律顾问、审计机构就重组事项展开各项工作,对可能涉及的重组资产开展了尽职调查,并与重组各方进行了沟通。


(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州